| 導購 | 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 

李相允

2010-07-28 05:38:08  編輯來源:互聯網  简体版  手機版  評論  字體: ||
 
 
  

  基本信息
李相允
李相允

  李相允李相允(李尚允)

  姓名:李尚允

  韩文:이상윤

  生日:1981年4月18日

  星座:白羊座

  生肖:鸡

  身高:185CM 体重:73公斤

  学历:首尔大学物理系

  人物简介比起’李相允’的名字反而是’首尔大学物理学系出身的妈朋儿’这样的绰号要更是让人熟知的他.天资聪颖和180的身高,再加上迷人的笑容,女人们,特别是深获姐姐们和妈妈们的喜爱.
李相允
李相允

  2007年以配角出道到成为主演~他的演艺经历可说是仅朝着正直之路发展.再加上对形象为生命的艺人来说,他可说是以妈妈朋友的儿子简称的’妈朋儿’这样的头衔成长的大巨型新人.

  李相允于2007年以’Air City’出道,并在’爱也好恨也好’中以配角出演,饰演喜欢女主角风秀儿的专情宇镇一角,呈现了温暖的形象.但是,在MBC日日电视剧’我爱你不要哭’中饰演学习好且有能力并且就连个性也好的’妈朋儿’张贤宇,呈现就如他本人一样的妈朋儿演技.

  对于这样的温男,他的外貌也获得了绝然不同的评价,’真是长的正直且帅气’和’普通’!前者是通过他的演技对于他的剧中面貌和温暖慈祥的形象所结合的感觉,以及同时实际看过他本人的粉丝们异口同声地表示称赞.后者则是因粉丝们为巨星金泰熙所取得绰号’妈朋女’(妈妈朋友的女儿),并将男性版本’妈朋儿’取名在他身上的期待感的关系而会造成这样的评价.但是,他身为艺人的魅力也绝不输和在电视剧’向大地头球’中出演的东方神起队长UKNOW允浩,因此给他打高分也是无妨.

  感觉温暖的他通过2008年SBS电视剧’神的天平’尝试了演技变身.为了掩盖自己的罪而利用深爱自己的女人,并渐渐变得冷血的卑劣人物‘金宇彬’一角.虽因稳定的故事展开和出色演技而获得好评,但在收视率上却没能获得好的成绩的作品.但却是一直以来出演配角的他成为主演的作品,也能说是他的角色位置的转折点.

  2009年他在电视剧’向大地头球’中出演并担任主演角色.为了高雅罗而和UKNOW允浩展开三角关系,虽因对手演员有着深厚的粉丝群,但也依旧呈现气势不输人(?)的演技.

  越看越会感觉到奇妙魅力的的演员李相允,拥有实力,外貌,智慧的他如果说出演男子气慨强烈的演技会是什么样的面貌呢?如今出道已两年的他的成长之路能够推测他的发展是无穷无尽的.

  相信他能够将自己所出演的角色吸收成为自己一样的热情来带给观众们喜悦和感动.[1]

  主要作品电视剧2007 MBC《天空之城》
李相允
李相允

  2007 KBS《爱也好恨也好》

  2008 SBS《神的天秤》

  2008 MBC《爱你别哭》

  2009 MBC《向大地头球》搭档:郑允浩,李允智

  2010 SBS 《人生是美丽的》主演:宋昌义 南相美电影2007年《色即是空2》
 
 
 
   基本信息  [url=/baike/detail_1765954.html][img]http://image.wangchao.net.cn/baike/1280266686695.jpg[/img][/url]李相允 李相允 李相允(李尚允)    姓名:李尚允   韩文:이상윤   生日:1981年4月18日   星座:白羊座   生肖:鸡   身高:185CM 体重:73公斤   学历:首尔大学物理系 人物简介  比起’李相允’的名字反而是’首尔大学物理学系出身的妈朋儿’这样的绰号要更是让人熟知的他.天资聪颖和180的身高,再加上迷人的笑容,女人们,特别是深获姐姐们和妈妈们的喜爱.[url=/baike/detail_1765954.html][img]http://image.wangchao.net.cn/baike/1280266687301.jpg[/img][/url]李相允 2007年以配角出道到成为主演~他的演艺经历可说是仅朝着正直之路发展.再加上对形象为生命的艺人来说,他可说是以妈妈朋友的儿子简称的’妈朋儿’这样的头衔成长的大巨型新人.   李相允于2007年以’Air City’出道,并在’爱也好恨也好’中以配角出演,饰演喜欢女主角风秀儿的专情宇镇一角,呈现了温暖的形象.但是,在MBC日日电视剧’我爱你不要哭’中饰演学习好且有能力并且就连个性也好的’妈朋儿’张贤宇,呈现就如他本人一样的妈朋儿演技.   对于这样的温男,他的外貌也获得了绝然不同的评价,’真是长的正直且帅气’和’普通’!前者是通过他的演技对于他的剧中面貌和温暖慈祥的形象所结合的感觉,以及同时实际看过他本人的粉丝们异口同声地表示称赞.后者则是因粉丝们为巨星金泰熙所取得绰号’妈朋女’(妈妈朋友的女儿),并将男性版本’妈朋儿’取名在他身上的期待感的关系而会造成这样的评价.但是,他身为艺人的魅力也绝不输和在电视剧’向大地头球’中出演的东方神起队长UKNOW允浩,因此给他打高分也是无妨.   感觉温暖的他通过2008年SBS电视剧’神的天平’尝试了演技变身.为了掩盖自己的罪而利用深爱自己的女人,并渐渐变得冷血的卑劣人物‘金宇彬’一角.虽因稳定的故事展开和出色演技而获得好评,但在收视率上却没能获得好的成绩的作品.但却是一直以来出演配角的他成为主演的作品,也能说是他的角色位置的转折点.   2009年他在电视剧’向大地头球’中出演并担任主演角色.为了高雅罗而和UKNOW允浩展开三角关系,虽因对手演员有着深厚的粉丝群,但也依旧呈现气势不输人(?)的演技.   越看越会感觉到奇妙魅力的的演员李相允,拥有实力,外貌,智慧的他如果说出演男子气慨强烈的演技会是什么样的面貌呢?如今出道已两年的他的成长之路能够推测他的发展是无穷无尽的.   相信他能够将自己所出演的角色吸收成为自己一样的热情来带给观众们喜悦和感动.[1] 主要作品电视剧  2007 MBC《天空之城》[url=/baike/detail_1765954.html][img]http://image.wangchao.net.cn/baike/1280266687675.jpg[/img][/url]李相允 2007 KBS《爱也好恨也好》   2008 SBS《神的天秤》   2008 MBC《爱你别哭》   2009 MBC《向大地头球》搭档:郑允浩,李允智   2010 SBS 《人生是美丽的》主演:宋昌义 南相美电影  2007年《色即是空2》
󰈣󰈤
日版宠物情人插曲《Winding Road》歌词

日版宠物情人2017的插曲,很带节奏感,日语的,女生唱的。 最后听见是在第8集的时候女主手割伤了,然后男主用嘴帮她吸了一下,插曲就出来了。 歌手:Def...

兄弟共妻,我成了他们夜里的美食

老钟家的两个儿子很特别,就是跟其他的人不太一样,魔一般的执着。兄弟俩都到了要结婚的年龄了,不管自家老爹怎么磨破嘴皮子,兄弟俩说不娶就不娶,老父母为兄弟两操碎了心...

 
 
>>返回首頁<<
 
 
 
 
 
 
 熱帖排行
 
 
王朝网络微信公众号
微信扫码关注本站公众号 wangchaonetcn
 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与王朝网络无关。王朝网络登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味著赞同其观点或证实其描述,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有