| 導購 | 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
當前位置: 王朝網路 >> 百科 >> 黃孝恩
 

黃孝恩

2012-04-03 20:14:36  編輯來源:互聯網  简体版  手機版  評論  字體: ||
 
 
  中國香港女星距拍《圍城》三年後的黃孝恩

  [1]

  據台灣媒體報道,《圍城》的女主角黃孝恩,憑借其自然不造作的演技,因此片而入選香港金像獎最佳新演員,對于初次參與大銀幕演出的她來說無非是一大肯定。黃孝恩是中泰混血兒,年僅十五歲,本來只是一個愛玩的小女生,有一次從泰國搭機返回香港時,一出機場就被朋友拉去試鏡,沒想到因此踏進電影圈,甚至獲得金像獎提名的殊榮。她坦承自己覺得成名的滋味就像是中頭獎,從沒想過會發生在自己的身上,連身邊朋友到現在都還不太相信她竟然成爲了電影女主角。

  黃孝恩也表示,拍電影是一種磨練。在拍片過程中,她犧牲了許多與朋友相處的時間,但爲了能夠有一部「自己」的作品,她還是努力的爲每場戲做准備。她也開玩笑的說:「拍完戲之後,自己脾氣都變好了!除此之外,也覺得自己更加成熟了,不會再像以前一樣浪費時間」。

  片中五位新人演員的演出精湛令人驚喜,尤其是飾演Panadol的黃孝恩,雖然年紀尚輕、也沒有演出經驗,卻將個性極端的不良少女表現得淋漓盡致,連孤獨深沈的黃孝恩

  單親媽媽角色也演得絲絲入扣、內心戲十足。劉國昌導演給予演員用自己的語言發揮的機會,片中角色的一言一行彷佛就是現實世界中邊緣少年的真實樣貌,也灌注了這部以童黨爲主題的電影更多暴力寫實色彩,在觀衆爲天水圍中所發生的殘酷悲劇感到震撼的同時,也更能喚醒人們對青少年問題的意識。

  從電影的形式來看,本片的鏡頭運用也是爲人稱道的部分之一,導演運鏡風格成熟洗煉,符合敘事原則,沒有過多炫技的技巧,許多廣角鏡頭和由上而下的運鏡,單純的鋪陳出在大環境圍困之下,小人物無法逃出的悲哀,不時的廣角鏡頭拍攝天水圍的高樓大廈,呼應出主題圍城之感,我們就如同置身高處的目擊者一般,見證著天水圍中發生的事,卻無力阻止。即便不少電影都曾以《童黨問題》作爲主題,但本片的寫實感及藝術性卻獨樹一格,令人回味無窮。

  明星簡介姓名:黃孝恩

  性別:女

  國籍:韓國

  出生年份:1979年

  身高體重:165cm, 53kg

  職業:搞笑藝人

  婚姻:2009.5.17與比其小兩歲的金義結婚

  主要作品電視劇: 2007SBS《刀手吳水晶》

  2008SBS《on air》雜志編輯

  2008MBC《Before&After 整形外科》飾演要整形的患者

  2009MBC《寶石拌飯》黃孝恩(3張)

  2010SBS《oh,my lady》尹開花(蔡琳飾演)所在會社的吳組長

  2009MBC《賢內助女王》飾演巴結羅英姬的科長夫人

  2010SBS《婦産科》第3集客串在超市生孩子的産婦

  2010MBC《惡作劇之吻》吳哈尼(鄭素敏飾演)的高中班班主任

  電影: 2007《率性而活》

  2007《相遇的廣場》

  2008《我的特工男友》

  主要作品電視劇2007SBS《刀手吳水晶》

  2008SBS《on air》雜志編輯

  2008MBC《Before&After 整形外科》飾演要整形的患者

  2009MBC《寶石拌飯》

  黃孝恩(4張)

  2009MBC《賢內助女王》飾演巴結羅英姬的科長夫人

  2010SBS《oh,my lady》尹開花(蔡琳飾演)所在會社的吳組長

  2010SBS《婦産科》第3集客串在超市生孩子的産婦

  2010MBC《惡作劇之吻》吳哈尼(鄭素敏飾演)的高中班班主任電影2007《率性而活》

  2007《相遇的廣場》

  2008《我的特工男友》

  醫師黃孝恩簡介男,副主任醫師,副教授,碩士研究生導師,中華醫學會小兒外科分會肛腸學組委員,湖北省小兒外科學會委員,中華小兒外科雜志副總編。

  1979年畢業于原武漢醫學院,畢業後從事普通外科及小兒外科臨床工作達27年,具有豐富的臨床經驗,從醫經曆中完成過各類手術數千例,搶救和治愈過無數病人,從無醫療事故發生。1995年獲同濟醫科大學外科學碩士學位,課題爲肝小腸聯合移植。1999年獲同濟醫科大學外科學博士學位,課題爲肝癌的自殺基因治療及治療基因體內導入方法的研究。1995年晉升爲副主任醫師,2000年晉升爲副教授。2001年曾作爲高訪學者赴台灣中山醫學大學等單位進行講學和研究工作四個月。2004年11月至2006年11月,曾作爲訪問學者在美國密歇根大學醫學中心兒童醫院小兒外科進行臨床和基礎研究工作。

  1、1991-1997年 主持中低位直腸癌根治術後原位肛門再造術及其節便機理以及直腸癌病人直腸肛管測壓學研究課題,創造了一種原位肛門再造術,發現直腸癌病變、直腸癌根治術前後肛管直腸的壓力、波形以及反射變化的規律及其相互關系,提出了其臨床應用意義。該研究通過二項省級成果鑒定,達到國內先進水平,獲市級科技進步二等獎二項,湖北省衛生廳科技進步三等獎一項。

  2、1993-1995年 參加王果教授主持的國家自然科學基金資助項目《大鼠肝小腸聯合移植的實驗研究》,在國內首次創建大鼠肝小腸聯合移植動物模型,證實了肝小腸聯合移植中肝對小腸的保護作用。

  3、1996-1999年 參加吳在德教授主持的《肝癌自殺基因治療及治療基因體內導入方法的實驗研究》,體外實驗證實了tk自殺基因殺傷肝癌細胞的有效性,體內實驗證實了肝動脈注射加栓塞是體內基因靶向性導入的有效方法 ,以本研究爲基礎而完成的博士論文獲2000年度湖北省優秀博士論文獎。

  4、2000-2003年 開展小兒肝癌微血管密度及其VEGF表達的免疫組化研究,發現和證實了小兒肝髒腫瘤與成人相比具有血管再生力強的特點,因而有生長快、轉移快、術後易複發和預後極差的結果,提出控制血管再生能力應該是治療小兒肝髒腫瘤以及延長術後患兒存活率的一個方向 。

  5、2003-2004年 開始研究巨結腸類緣性疾病的病理和臨床診斷特點,闡明了常規巨結腸診斷方法中,巨結腸和其類緣性疾病是有顯著區別的,並歸納了其診斷特點,用于臨床指導。

  6、2004-2006,在美國密歇根大學醫學中心Mott兒童醫院小兒外科從事短腸綜合症和全給腸道外營養(TPN)對小腸上皮生理和免疫功能的影響的研究,在建立TPN動物模型的基礎上重點研究在TPN狀態下細胞因子中白介素4,6,10的變化及其對腸道功能的作用,發現和證實TPN後小腸上皮間淋巴細胞表達的細胞因子可作用于上皮細胞連接蛋白而破壞腸上皮屏障,以第一作者和合作者完成論文6篇,現已發表4篇。
 
 
 
上一篇《GeForce GTX 285M》
下一篇《大衆閥門集團有限公司》
 
 
 
 
 
 
 
 
河南夫妻在溫嶺網絡直播“造人”內容涉黃被刑事拘留

夫妻網絡直播“造人”爆紅   1月9日,溫嶺城北派出所接到南京警方的協查通告,他們近期打掉了一個涉黃直播APP平台。而根據掌握的線索,其中有一對涉案的夫妻主播...

如何防止牆紙老化?牆紙變舊變黃怎麽辦?

如何防止牆紙老化? (1)選擇透氣性好的牆紙 市場上牆紙的材質分無紡布的、木纖維的、PVC的、玻璃纖維基材的、布面的等,相對而言,PVC材質的牆紙最不透氣...

鮮肌之謎非日本生産VS鮮肌之謎假日貨是謠言

觀點一:破日本銷售量的“鮮肌之謎” 非日本生産 近一段時間,淘寶上架了一款名爲“鮮肌之謎的” 鲑魚卵巢美容液,號稱是最近日本的一款推出的全新護膚品,産品本身所...

中國最美古詩詞精選摘抄

系腰裙(北宋詞人 張先) 惜霜蟾照夜雲天,朦胧影、畫勾闌。人情縱似長情月,算一年年。又能得、幾番圓。 欲寄西江題葉字,流不到、五亭前。東池始有荷新綠,尚小如...

關于女人的經典語句

關于女人的經典語句1、【做一個獨立的女人】 思想獨立:有主見、有自己的人生觀、價值觀。有上進心,永遠不放棄自己的理想,做一份自己喜愛的事業,擁有快樂和成就...

未來我們可以和性愛機器人結婚嗎?

你想體驗機器人性愛嗎?你想和性愛機器人結婚嗎?如果你想,機器人有拒絕你的權利嗎? 近日,第二屆“國際人類-機器人性愛研討會”大會在倫敦金史密斯大學落下帷幕。而...

全球最變態的十個地方

10.土耳其地下洞穴城市 變態指數:★★☆☆☆ 這是土耳其卡帕多西亞的一個著名景點,傳說是當年基督教徒們爲了躲避戰爭而在此修建。裏面曾住著20000人,...

科學家稱,人類死亡後意識將在另外一個宇宙中繼續存活

據英國《每日快報》報道,一位科學家兼理論家Robert Lanza博士宣稱,世界上並不存在人類死亡,死亡的只是身體。他認爲我們的意識借助我們體內的能量生存,而且...

《屏裏狐》片頭曲《我愛狐狸精》歌詞是什麽?

《我愛狐狸精》 - 劉馨棋   (電視劇《屏裏狐》主題曲)   作詞:金十三&李旦   作曲:劉嘉   狐狸精 狐狸仙   千年修...

墊球的英文怎麽說?

dig; dig pass; forearm pass; under pass 1 自由人非常擅長傳球和墊球。 The libero is very go...

微微一笑很傾城1-30集分集劇情介紹

美女學霸貝微微,立志成爲遊戲工程師,化名“蘆葦微微”跻身網遊高手,因拒絕上傳真實照片而慘遭俠侶“真水無香”無情抛棄,卻意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青。爲了贏得...

在未來,牽引波束或可牽引整個宇宙戰艦穿越太空

目前,研究人員最新設計一款現實版“牽引波束”,可在太空中使用光線捕獲物體。 物理學家指出,這種牽引波束可以使用光束捕獲和推動物體,移動1厘米的距離。如果未來升...

用意念控制的納米機器人 可在人腦內釋放藥物

騰訊科學訊 據英國每日郵報報道,未來一種微型思想控制的納米機器人可以植入人體,通過醫師的思維控制藥物的送遞,從而起到治療疾病的完美效果。目前,科學家首次使用思想...

Super Girl女超人第一季1-20分集劇情介紹

Kara Zor-El生于氪星球(planet Krypton),多年前星球毀滅的時候她逃到地球來,一直隱藏自己的超能力。如今24歲,Kara覺得不能使用與生俱...

性愛機器人普及,大量妓女失業,對社會造成非常大的影響

據英國每日郵報報道,科幻電影中曾出現過一些人類與機器人發生性行爲的劇情,目前最新一項調查統計顯示,28%受調者認爲機器人性愛將是一個刺激的新體驗。同時,專家分析...

城市空中巴士將于2017年首次試飛

目前,空中巴士公司最新設計一款“自動飛行巴士”,有望解決城市交通問題,預計這款“飛行巴士”將于2017年首次試飛。據悉,該飛行器被稱爲“城市空中巴士”,圖中是藝...

中國成功發射世界首顆量子衛星“墨子號”

據新華社甘肅酒泉8月16日電(記者吳晶晶、楊維漢、徐海濤)8月16日1時40分,中國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭成功將世界首顆量子科學實驗衛星“墨子號...

科學家發現光線通過結合單個電子可形成新形式光線具有兩者的性質

據英國每日郵報報道,目前,科學家最新研究表明,一種新形式光線通過結合單個電子,可實現量子電路,從而替代了電子電路。同時,這項研究也將有助于研究量子物理現象,能在...

美國探測器2018年將深入太陽外層大氣做研究

騰訊太空訊 據國外媒體報道,上周,美國宇航局宣布太陽探測器任務已經進入2018年發射前的最後研發階段。該探測器目前正由約翰-霍普金斯大學應用物理實驗室(JHUA...

 
 
 
  中國香港女星距拍《圍城》三年後的黃孝恩 [1]   據台灣媒體報道,《圍城》的女主角黃孝恩,憑借其自然不造作的演技,因此片而入選香港金像獎最佳新演員,對于初次參與大銀幕演出的她來說無非是一大肯定。黃孝恩是中泰混血兒,年僅十五歲,本來只是一個愛玩的小女生,有一次從泰國搭機返回香港時,一出機場就被朋友拉去試鏡,沒想到因此踏進電影圈,甚至獲得金像獎提名的殊榮。她坦承自己覺得成名的滋味就像是中頭獎,從沒想過會發生在自己的身上,連身邊朋友到現在都還不太相信她竟然成爲了電影女主角。   黃孝恩也表示,拍電影是一種磨練。在拍片過程中,她犧牲了許多與朋友相處的時間,但爲了能夠有一部「自己」的作品,她還是努力的爲每場戲做准備。她也開玩笑的說:「拍完戲之後,自己脾氣都變好了!除此之外,也覺得自己更加成熟了,不會再像以前一樣浪費時間」。   片中五位新人演員的演出精湛令人驚喜,尤其是飾演Panadol的黃孝恩,雖然年紀尚輕、也沒有演出經驗,卻將個性極端的不良少女表現得淋漓盡致,連孤獨深沈的黃孝恩 單親媽媽角色也演得絲絲入扣、內心戲十足。劉國昌導演給予演員用自己的語言發揮的機會,片中角色的一言一行彷佛就是現實世界中邊緣少年的真實樣貌,也灌注了這部以童黨爲主題的電影更多暴力寫實色彩,在觀衆爲天水圍中所發生的殘酷悲劇感到震撼的同時,也更能喚醒人們對青少年問題的意識。    從電影的形式來看,本片的鏡頭運用也是爲人稱道的部分之一,導演運鏡風格成熟洗煉,符合敘事原則,沒有過多炫技的技巧,許多廣角鏡頭和由上而下的運鏡,單純的鋪陳出在大環境圍困之下,小人物無法逃出的悲哀,不時的廣角鏡頭拍攝天水圍的高樓大廈,呼應出主題圍城之感,我們就如同置身高處的目擊者一般,見證著天水圍中發生的事,卻無力阻止。即便不少電影都曾以《童黨問題》作爲主題,但本片的寫實感及藝術性卻獨樹一格,令人回味無窮。 明星簡介  姓名:黃孝恩   性別:女    國籍:韓國   出生年份:1979年 身高體重:165cm, 53kg    職業:搞笑藝人   婚姻:2009.5.17與比其小兩歲的金義結婚 主要作品  電視劇: 2007SBS《刀手吳水晶》   2008SBS《on air》雜志編輯   2008MBC《Before&After 整形外科》飾演要整形的患者   2009MBC《寶石拌飯》黃孝恩(3張)    2010SBS《oh,my lady》尹開花(蔡琳飾演)所在會社的吳組長   2009MBC《賢內助女王》飾演巴結羅英姬的科長夫人   2010SBS《婦産科》第3集客串在超市生孩子的産婦   2010MBC《惡作劇之吻》吳哈尼(鄭素敏飾演)的高中班班主任   電影: 2007《率性而活》   2007《相遇的廣場》   2008《我的特工男友》 主要作品電視劇  2007SBS《刀手吳水晶》   2008SBS《on air》雜志編輯   2008MBC《Before&After 整形外科》飾演要整形的患者   2009MBC《寶石拌飯》 黃孝恩(4張)   2009MBC《賢內助女王》飾演巴結羅英姬的科長夫人   2010SBS《oh,my lady》尹開花(蔡琳飾演)所在會社的吳組長   2010SBS《婦産科》第3集客串在超市生孩子的産婦   2010MBC《惡作劇之吻》吳哈尼(鄭素敏飾演)的高中班班主任電影  2007《率性而活》   2007《相遇的廣場》   2008《我的特工男友》 醫師黃孝恩簡介  男,副主任醫師,副教授,碩士研究生導師,中華醫學會小兒外科分會肛腸學組委員,湖北省小兒外科學會委員,中華小兒外科雜志副總編。   1979年畢業于原武漢醫學院,畢業後從事普通外科及小兒外科臨床工作達27年,具有豐富的臨床經驗,從醫經曆中完成過各類手術數千例,搶救和治愈過無數病人,從無醫療事故發生。1995年獲同濟醫科大學外科學碩士學位,課題爲肝小腸聯合移植。1999年獲同濟醫科大學外科學博士學位,課題爲肝癌的自殺基因治療及治療基因體內導入方法的研究。1995年晉升爲副主任醫師,2000年晉升爲副教授。2001年曾作爲高訪學者赴台灣中山醫學大學等單位進行講學和研究工作四個月。2004年11月至2006年11月,曾作爲訪問學者在美國密歇根大學醫學中心兒童醫院小兒外科進行臨床和基礎研究工作。   1、1991-1997年 主持中低位直腸癌根治術後原位肛門再造術及其節便機理以及直腸癌病人直腸肛管測壓學研究課題,創造了一種原位肛門再造術,發現直腸癌病變、直腸癌根治術前後肛管直腸的壓力、波形以及反射變化的規律及其相互關系,提出了其臨床應用意義。該研究通過二項省級成果鑒定,達到國內先進水平,獲市級科技進步二等獎二項,湖北省衛生廳科技進步三等獎一項。   2、1993-1995年 參加王果教授主持的國家自然科學基金資助項目《大鼠肝小腸聯合移植的實驗研究》,在國內首次創建大鼠肝小腸聯合移植動物模型,證實了肝小腸聯合移植中肝對小腸的保護作用。   3、1996-1999年 參加吳在德教授主持的《肝癌自殺基因治療及治療基因體內導入方法的實驗研究》,體外實驗證實了tk自殺基因殺傷肝癌細胞的有效性,體內實驗證實了肝動脈注射加栓塞是體內基因靶向性導入的有效方法 ,以本研究爲基礎而完成的博士論文獲2000年度湖北省優秀博士論文獎。   4、2000-2003年 開展小兒肝癌微血管密度及其VEGF表達的免疫組化研究,發現和證實了小兒肝髒腫瘤與成人相比具有血管再生力強的特點,因而有生長快、轉移快、術後易複發和預後極差的結果,提出控制血管再生能力應該是治療小兒肝髒腫瘤以及延長術後患兒存活率的一個方向 。   5、2003-2004年 開始研究巨結腸類緣性疾病的病理和臨床診斷特點,闡明了常規巨結腸診斷方法中,巨結腸和其類緣性疾病是有顯著區別的,並歸納了其診斷特點,用于臨床指導。   6、2004-2006,在美國密歇根大學醫學中心Mott兒童醫院小兒外科從事短腸綜合症和全給腸道外營養(TPN)對小腸上皮生理和免疫功能的影響的研究,在建立TPN動物模型的基礎上重點研究在TPN狀態下細胞因子中白介素4,6,10的變化及其對腸道功能的作用,發現和證實TPN後小腸上皮間淋巴細胞表達的細胞因子可作用于上皮細胞連接蛋白而破壞腸上皮屏障,以第一作者和合作者完成論文6篇,現已發表4篇。
󰈣󰈤
 
 
 
  免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與王朝網路無關。王朝網路登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
 
 
美女綻放魅力自我
美女施柳屹Vivian
清純美女甜美時尚
千姿百媚的乖乖女
貼子主題: 雪域之湖光山色
貼子主題: 異國:聖彼得教堂及聖彼得廣場~
貼子主題: 走進西藏系列:雪域之魂珠穆朗瑪~~
貼子主題: 走進西藏系列—美麗又神秘的布達拉宮。
 
>>返回首頁<<
 
 
 
 
 
 
 
 熱帖排行
 
 
 
 
© 2005- 王朝網路 版權所有