| 導購 | 订阅 | 在线投稿

小樣,讓GOOGLE封你站了吧!

來源:互聯網網民  2011-12-01 13:07:57  評論

幾個月前,360生活社區 開始投放Google AdSense廣告代碼的時候,有個做網站的朋友跟我說,等著被封吧。

當時就心裏就想了,我不作弊,不做垃圾推廣,不做引誘點擊,而且網站內容比較健康,他怎麽能說封就封呢,再說了,網站再窮,也不指望那點流量費來做收入。光腳的不怕穿鞋的,愛怎麽著就怎麽著吧。

今天上午到公司的,打開網站網站發現首頁底部的唯一的橫欄大廣告條顯示不出來了,取而代之的是一段頁面無法打開的錯誤信息:您無權查看該網,您可能沒有權限用您提供的憑據查看此目錄或網頁。當時沒太在意,可能是Google AdSense的服務器間歇性出問題了,以前也出現過,過一會就自然恢複了。但檢查到很多帖子的內容頁,卻發現,每個頁面的主題推廣位都有類似的頁面錯誤。

當技術排除了網站的頁面及廣告代碼出問題的可能性之後,我就急忙給Google AdSense 小組發了一封郵件,詢問錯誤原因。

沒過一小時,就收到他們的回複。(這對于他們來說,是個不小的進步)

“您好,

在查看您的帳戶時,我們注意到您目前在展示 Google 廣告時所采用的方式不符合我們的政策。例如,我們發現在類似 http://www.fm360.com/index.php/viewthread-1392.html 的網頁上有違反 AdSense 政策的行爲。如我們的計劃政策中所述,AdSense 發布商不得在包含少兒不宜內容的網頁上展示 Google 廣告,因此,我們已停止向該網站投放廣告。您的 AdSense 帳戶仍然有效。不過,我們極力建議您抽時間閱讀一下我們的計劃政策 (https://www.google.com/adsense/policies),以確保您的其他網頁都符合我們的各項規定。

請注意,如果我們以後再次發現違反政策的行爲,可能會停用您的帳戶。

Google AdSense 小組敬上”

哦,原來是這麽回事,我們檢查了他們所說那個帖子,原來是一個網友發的關于找小姐經過的舊帖,埋得比較深,我們沒有發現,居然讓Google AdSense 小組發現了,我們隨即做了刪帖處理,給Google AdSense回複了郵件,並對他們的中止合作提出了質疑。

郵件內容如下:

adsense-support,您好!

感謝你們的回複,但我仍有幾個疑問:

1、你們中止與某個網站的廣告合作,不發郵件通知嗎?我們的首頁及幾萬個內容頁面,因爲你們的突然禁止廣告顯示,而造成頁面顯示不完整及出錯信息,給我們網站的整體形象及完整性造成一定的破壞。

2、我們是一個生活社區網站,到目前爲止,總共有五六萬個帖子了,盡管我們有專門的編輯及監控人員在負責帖子審批,但仍難以避免有少數不恰當的帖子會出現,你們指出那條帖子,已經被我們徹底刪除了。但是就因爲一二個網友的帖子,你們就突然中止合作,這個不太恰當吧?

3、作爲合作雙方,我們和谷哥雙方的權利、責任、義務應該是平等的,我們今後會盡量按照貴公司政策來執行相關的內容審核規範,但希望以後,大家有更適當的溝通機制,而不應該出來沒有任何通知的情況下突然中止合作的行爲。

4、請重新審核開通

想說的話,都說了,一直在等Google AdSense 小組回複,這次和上午快速回複截然相反,直至下午16:00爲止,仍未收到他們的任何回複,估計不會再有消息了。

我突然想起了,幾個月前朋友說過的話,仿佛有個聲音在某個角落嘲弄我說:小樣,讓GOOGLE 封站了吧!

PS,這幾天,GOOGLE與新浪結盟的消息炒得沸沸揚揚的,叫好的爲多,我個人也比較看好這次合作,尤其對于新浪來說,可能就爲它們博客巨大的流量的找到了收入突破口,也算是GOOGLE本地化比較有實質性的一步。但是作爲全球數一數二的互聯網公司,進入中國市場的同時,是不是能適當放低一下自己高傲的姿態,踏踏實實的做好服務呢?讓中國的網民真正享受到一流的互聯網企業貼心服務,比取一個鄉土味濃郁的中國名字更加實際和重要。

小樣,讓GOOGLE封你站了吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为网络用户发布,本站仅提供信息存储服务。

幾個月前,360生活社區 開始投放Google AdSense廣告代碼的時候,有個做網站的朋友跟我說,等著被封吧。   當時就心裏就想了,我不作弊,不做垃圾推廣,不做引誘點擊,而且網站內容比較健康,他怎麽能說封就封呢,再說了,網站再窮,也不指望那點流量費來做收入。光腳的不怕穿鞋的,愛怎麽著就怎麽著吧。   今天上午到公司的,打開網站網站發現首頁底部的唯一的橫欄大廣告條顯示不出來了,取而代之的是一段頁面無法打開的錯誤信息:您無權查看該網,您可能沒有權限用您提供的憑據查看此目錄或網頁。當時沒太在意,可能是Google AdSense的服務器間歇性出問題了,以前也出現過,過一會就自然恢複了。但檢查到很多帖子的內容頁,卻發現,每個頁面的主題推廣位都有類似的頁面錯誤。   當技術排除了網站的頁面及廣告代碼出問題的可能性之後,我就急忙給Google AdSense 小組發了一封郵件,詢問錯誤原因。   沒過一小時,就收到他們的回複。(這對于他們來說,是個不小的進步) “您好,   在查看您的帳戶時,我們注意到您目前在展示 Google 廣告時所采用的方式不符合我們的政策。例如,我們發現在類似 http://www.fm360.com/index.php/viewthread-1392.html 的網頁上有違反 AdSense 政策的行爲。如我們的計劃政策中所述,AdSense 發布商不得在包含少兒不宜內容的網頁上展示 Google 廣告,因此,我們已停止向該網站投放廣告。您的 AdSense 帳戶仍然有效。不過,我們極力建議您抽時間閱讀一下我們的計劃政策 (https://www.google.com/adsense/policies),以確保您的其他網頁都符合我們的各項規定。   請注意,如果我們以後再次發現違反政策的行爲,可能會停用您的帳戶。      Google AdSense 小組敬上”   哦,原來是這麽回事,我們檢查了他們所說那個帖子,原來是一個網友發的關于找小姐經過的舊帖,埋得比較深,我們沒有發現,居然讓Google AdSense 小組發現了,我們隨即做了刪帖處理,給Google AdSense回複了郵件,並對他們的中止合作提出了質疑。 郵件內容如下: adsense-support,您好! 感謝你們的回複,但我仍有幾個疑問: 1、你們中止與某個網站的廣告合作,不發郵件通知嗎?我們的首頁及幾萬個內容頁面,因爲你們的突然禁止廣告顯示,而造成頁面顯示不完整及出錯信息,給我們網站的整體形象及完整性造成一定的破壞。 2、我們是一個生活社區網站,到目前爲止,總共有五六萬個帖子了,盡管我們有專門的編輯及監控人員在負責帖子審批,但仍難以避免有少數不恰當的帖子會出現,你們指出那條帖子,已經被我們徹底刪除了。但是就因爲一二個網友的帖子,你們就突然中止合作,這個不太恰當吧? 3、作爲合作雙方,我們和谷哥雙方的權利、責任、義務應該是平等的,我們今後會盡量按照貴公司政策來執行相關的內容審核規範,但希望以後,大家有更適當的溝通機制,而不應該出來沒有任何通知的情況下突然中止合作的行爲。 4、請重新審核開通   想說的話,都說了,一直在等Google AdSense 小組回複,這次和上午快速回複截然相反,直至下午16:00爲止,仍未收到他們的任何回複,估計不會再有消息了。   我突然想起了,幾個月前朋友說過的話,仿佛有個聲音在某個角落嘲弄我說:小樣,讓GOOGLE 封站了吧!   PS,這幾天,GOOGLE與新浪結盟的消息炒得沸沸揚揚的,叫好的爲多,我個人也比較看好這次合作,尤其對于新浪來說,可能就爲它們博客巨大的流量的找到了收入突破口,也算是GOOGLE本地化比較有實質性的一步。但是作爲全球數一數二的互聯網公司,進入中國市場的同時,是不是能適當放低一下自己高傲的姿態,踏踏實實的做好服務呢?讓中國的網民真正享受到一流的互聯網企業貼心服務,比取一個鄉土味濃郁的中國名字更加實際和重要。 [url=/bbs/detail_1790794.html][img]http://image.wangchao.net.cn/bbs/1322716077017.jpg[/img][/url]
󰈣󰈤
王朝萬家燈火計劃
期待原創作者加盟

>>返回首頁<<

熱帖排行

靜靜地坐在廢墟上,四周的荒凉一望無際,忽然覺得,淒涼也很美
© 2005- 王朝網路 版權所有