| 導購 | 订阅 | 在线投稿

關于手機保護膜的問題

來源:互聯網  2008-12-27 07:59:52  評論

在壇子裏看到有很多朋友都會問起來這系列的手機保護膜的問題,其實這系列的手機帶給人的確實是一個很麻煩的問題,不用貼膜,手機屏幕很快就會劃花,最後導致看不清楚顯示,而如果換一個屏的話,那個價格所說要在500以上,HOHO。。怕怕~~而用貼膜的話,原裝的也太貴了,一小塊竟然要到60-70元,狠~~

不過偶在用388過程中,感覺沒有必要買那麽貴的。可以用代用品。下面是轉貼自388論壇的一個朋友的帖子,希望對大家有所幫助:

漫步楓林 (杭州社區) 2003-09-26 16:13

[主題]:388都用快一年了 早就想把這事告訴大家 還嘗試發郵件給郵差大哥但是居然那邊不能接收 我呢因爲密碼失效了一直就沒上來發過帖子的 今天換馬甲後可以上來了 我就說一下:388的保護膜各位千萬不要去買,那實在是一點意思都沒的,各位朋友可以去文化用品店買照片塑封薄膜,只要幾元錢就可以買一百張,用到你手機壞了都不會用完。牛吧?呵呵...然後因爲買來的薄膜是兩層的你可以將它分開兩半,按照388屏幕的大小剪切好後,用電吹風放在離薄膜3厘米左右的距離對著薄膜吹到薄膜透明就可以貼到388的屏幕上使用了,效果相當不錯,便宜實惠,簡單易行,我也看過這裏有朋友介紹過這中使用方法,但好象說的不具體,故特意發帖,請同好一起分享!

漫步楓林 (杭州社區) 2003-09-28 13:20

注意一點一定要分開薄膜 單獨用一張電吹風加熱時候只要到透明就可以了最好是垂直加熱吹

我的心得:

我所使用的方法是到市場買一塊塑料封面,可能1塊錢:)(是不是太便宜了一點),然後把它按可見屏幕大小並稍寬2-3毫米的樣子裁剪,然後裝到手機屏上即可,因爲手機屏和手機機身之間有空隙,足可以放入,只要是小心些。缺點是有點厚,不如漫步楓林XD說的好。

最後再次向漫步楓林XD表示感謝,謝謝他爲我們提供了這麽好的方法,因爲我以前一起沒有想出怎樣將照片封膜變透明的辦法,多虧了他,呵呵。。。:))

在壇子裏看到有很多朋友都會問起來這系列的手機保護膜的問題,其實這系列的手機帶給人的確實是一個很麻煩的問題,不用貼膜,手機屏幕很快就會劃花,最後導致看不清楚顯示,而如果換一個屏的話,那個價格所說要在500以上,HOHO。。怕怕~~而用貼膜的話,原裝的也太貴了,一小塊竟然要到60-70元,狠~~ 不過偶在用388過程中,感覺沒有必要買那麽貴的。可以用代用品。下面是轉貼自388論壇的一個朋友的帖子,希望對大家有所幫助:   漫步楓林 (杭州社區) 2003-09-26 16:13   [主題]:388都用快一年了 早就想把這事告訴大家  還嘗試發郵件給郵差大哥 但是居然那邊不能接收 我呢因爲密碼失效了 一直就沒上來發過帖子的  今天換馬甲後可以上來了  我就說一下:388的保護膜各位千萬不要去買,那實在是一點意思都沒的,各位朋友可以去文化用品店買照片塑封薄膜,只要幾元錢就可以買一百張,用到你手機壞了都不會用完。牛吧?呵呵...然後因爲買來的薄膜是兩層的你可以將它分開兩半,按照388屏幕的大小剪切好後,用電吹風放在離薄膜3厘米左右的距離對著薄膜吹到薄膜透明就可以貼到388的屏幕上使用了,效果相當不錯,便宜實惠,簡單易行,我也看過這裏有朋友介紹過這中使用方法,但好象說的不具體,故特意發帖,請同好一起分享!   漫步楓林 (杭州社區) 2003-09-28 13:20   注意一點 一定要分開薄膜 單獨用一張 電吹風加熱時候只要到透明就可以了 最好是垂直加熱吹 我的心得:   我所使用的方法是到市場買一塊塑料封面,可能1塊錢:)(是不是太便宜了一點),然後把它按可見屏幕大小並稍寬2-3毫米的樣子裁剪,然後裝到手機屏上即可,因爲手機屏和手機機身之間有空隙,足可以放入,只要是小心些。缺點是有點厚,不如漫步楓林XD說的好。 最後再次向漫步楓林XD表示感謝,謝謝他爲我們提供了這麽好的方法,因爲我以前一起沒有想出怎樣將照片封膜變透明的辦法,多虧了他,呵呵。。。:))
󰈣󰈤
王朝萬家燈火計劃
期待原創作者加盟

>>返回首頁<<

熱帖排行

王朝網路微信公眾號
微信掃碼關註本站公眾號 wangchaonetcn

靜靜地坐在廢墟上,四周的荒凉一望無際,忽然覺得,淒涼也很美
© 2005- 王朝網路 版權所有