| 導購 | 订阅 | 在线投稿

三星E258第2天感受

來源:互聯網網民  2008-12-28 03:08:12  評論

周六終于更換手機.考慮到性價比,選擇了三星的港行産品(也就是「行B」)。朋友推薦使用三星的E258,據說是新産品。考慮了一個小時,覺得性價比還不錯,最後1400成交。找朋友要了1G的KINGMAX TF卡 85元,就回家了。

新機到手後,就開始琢磨我的新手機了,下面就亂談一些感受:

1、缺少數據線,很不爽。行貨是帶有數據線的,既然是港行,就別這麽多要求,一看接口,與朋友的D528相同,馬上去借過來,測試OK!

2、贈送的座充很粗糙,充電器接口可以看到帶有毛邊的電路板。幹脆不用,使用以前的萬能充,反正效果一樣(別聽經銷商說的,一定要用原裝充電器,這是騙人的把戲,誰都知道手機配件利潤奇高無比!)

3、屏幕分辨率太低了。可能是以前用習慣了索愛K700C,現在看來真的是很不舒服,既然選擇這個價位,我也不敢羅嗦。(自找的!)

4、今天測試電池待機時間,昨天早上9:00開始安裝充了12小時的電池,到現17:00(過去了32小時,期間聽了一首歌曲,發了3條短信,傳送了5分鍾的資料進入手機)在剛剛顯示少了一格電。

5、今天的新感受:這個手機的輸入法可以支持詞組輸入 而且可以支持詞組記憶功能。使用該手機分別輸入「中」「國」和「移」「動」後,直接輸入zhongguo 就可以出現「中國」「中國移動」兩個詞組!看來這個輸入法比我以前用的T9還強,我喜歡

今天是第2天,簡單說一下感受。總的說來,花1400買這個手機,勉強湊合,性價比好。要是讓我花2100買行貨,絕對不願意!既然是1400 的手機,我就沒有怨言了,誰讓我自己選擇這個價位的呢。

2007-02-12 于 南甯

PS:這個E258 港行(行B)分爲兩個顔色:進貨價格:銀白色 1200 黑色 1350。考慮到大家要生存,我給了朋友50元利潤。

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

周六終于更換手機.考慮到性價比,選擇了三星的港行産品(也就是「行B」)。朋友推薦使用三星的E258,據說是新産品。考慮了一個小時,覺得性價比還不錯,最後1400成交。找朋友要了1G的KINGMAX TF卡 85元,就回家了。 新機到手後,就開始琢磨我的新手機了,下面就亂談一些感受: 1、缺少數據線,很不爽。行貨是帶有數據線的,既然是港行,就別這麽多要求,一看接口,與朋友的D528相同,馬上去借過來,測試OK! 2、贈送的座充很粗糙,充電器接口可以看到帶有毛邊的電路板。幹脆不用,使用以前的萬能充,反正效果一樣(別聽經銷商說的,一定要用原裝充電器,這是騙人的把戲,誰都知道手機配件利潤奇高無比!) 3、屏幕分辨率太低了。可能是以前用習慣了索愛K700C,現在看來真的是很不舒服,既然選擇這個價位,我也不敢羅嗦。(自找的!) 4、今天測試電池待機時間,昨天早上9:00開始安裝充了12小時的電池,到現17:00(過去了32小時,期間聽了一首歌曲,發了3條短信,傳送了5分鍾的資料進入手機)在剛剛顯示少了一格電。 5、今天的新感受:這個手機的輸入法可以支持詞組輸入 而且可以支持詞組記憶功能。使用該手機分別輸入「中」「國」和「移」「動」後,直接輸入zhongguo 就可以出現「中國」「中國移動」兩個詞組!看來這個輸入法比我以前用的T9還強,我喜歡 今天是第2天,簡單說一下感受。總的說來,花1400買這個手機,勉強湊合,性價比好。要是讓我花2100買行貨,絕對不願意!既然是1400 的手機,我就沒有怨言了,誰讓我自己選擇這個價位的呢。 2007-02-12 于 南甯 PS:這個E258 港行(行B)分爲兩個顔色:進貨價格:銀白色 1200 黑色 1350。考慮到大家要生存,我給了朋友50元利潤。
󰈣󰈤
王朝萬家燈火計劃
期待原創作者加盟

>>返回首頁<<

熱帖排行

靜靜地坐在廢墟上,四周的荒凉一望無際,忽然覺得,淒涼也很美
© 2005- 王朝網路 版權所有