JAVA程序里出现应用程序错误,你会怎么办?

王朝java/jsp·作者佚名  2008-12-28
窄屏简体版  字體: |||超大  

经过我多方的询问和大家的不懈的帮助,终于解决了我的java程序瘫痪问题,把它唤醒可真的不容易啊。在我的记录中是3月9号上坛提问的,至于状况发生的第一时间就不是很清楚了。现在将我的状况历程与大家分享一下,希望有同类毛病出现的友友在遇到这个问题的时候不再不知所措。在此先要感谢那么多的好心的热心的友友们对我的帮助,他们的帮助使我在摸索的道路上慢慢的看到了希望,并最终找到了指路明灯!感谢!

状况乍现 (2007-03-09)

ergvev () 2007-03-09 08:11

昨晚通宵搞手机终于搞定并存了,我也忘了安了多少次了,就是反反复复的安,晕倒好几次。可是手机里的java全不能用了,提示程序应用错误!不说了老师要讲课了,下课再来收信。先闪了。

这就是我在出现状况后第一次上坛提问。根据发言来看当时还不是很当回事,认为是小毛病而已。

ergvev () 2007-03-09 09:52

这个应用程序错误是什么意思?如何解决? lhtlsx (哈尔滨社区) 2007-03-09 10:23

授权看看

hacker007 (武汉社区) 2007-03-09 10:36

如果是音乐,图片文件打开说格式不对

说明bit大了 图片大小不对

是java 程序错误

说明 下在的jad文件不完整,或者小7不支持,运行不了!

ergvev () 2007-03-09 12:16

回上午贴。我的软件已授权,另外以前的一些可以用的现在却也不能用了怎么回事?

Justin0705 () 2007-03-09 12:39

给你个馊主意,不过很管用!那就是删了重装!嘿嘿 这是热心的友友们给我的很中肯的建议,但是这只是一般问题的解决办法,对于只是java程序不能正常运行的,大家可参考以上建议。我的问题并不在此。当然这是我在试了以上的全部建议后发现的。 寻求解决进行中……

第二天 (2007-03-10)

ergvev () 2007-03-10 23:50 我装的java程序在用的时候提示应用程序错误,大伙给研究一下。我已经把程序都授权了怎么还会有这种情况?我装了七个程序,在装前几个的时候都还能用,后来装就没有一一试了,就好象是由于后装的某个程序不合适把其它的也弄的不能用了似的。因为前几天就出现了这个情况一直没能解决,今天我干脆把卡格了又重装的,但情况依旧还是不行,我是怎么也想不通,大伙出出主意

小独白 () 2007-03-10 23:54 你的包换个吗?如果没换过那只能是你的卡出现兼容性的问题了。我以前也有过,之后我在格卡是没输入标签问题就解决了,很奇怪的

ergvev () 2007-03-10 23:58 我的还是原机。小白,你的意思是去掉卡的标签就可以? 小独白 () 2007-03-11 00:02 我的就是去掉那个标签好起来的!其实主要还是卡的兼容性哦 我按照小独白 的方法试了一下,没有一点作用。

寻求解决进行中……第三天(2007-03-11)

ergvev () 2007-03-11 10:54

大书我的新问题能不能解决下?

lhtlsx (哈尔滨社区) 2007-03-11 10:59

还是资料备份后重新格一下卡比较好,插卡时要插到位

既然问题已经出现了就要尽快的解决,可毕竟是第三天了,心急啊。我想对照一下正常的镜子是什么样的,也许是有“不速之客”,我想只要请出去就可以了。所以我又询问了这方面的一些东西

ergvev () 2007-03-11 11:08

前面我已经把我的情况说的很详细了。我卡格过了卡也拔出来重插了可还不行。通常卡上会生成与串号相应的一个存放java 程序的文件夹,大书你的卡上有没有和手机串号位数一样多只是全是0的一个文件夹,里面也有安装的程序

lhtlsx (哈尔滨社区) 2007-03-11 11:18

我的卡上有和手机串号位数一样多一个文件夹,不过不是全是0的,就是手机串号,里面也没有安装的程序,我在里面放的是电子字典。

ergvev () 2007-03-11 12:29

我也觉的那个一堆0的文件夹有些异样,删了。在手机串号的文件夹里面会显示在卡上安装后的文件,每一个java程序都有j2meX文件相应的jar,jad,pat,png格式,也有的文件不全或是只有一个rms格式的文件,还有个 j2mest文件没显示格式。情况就是这样,能看出什么端倪吗?

lhtlsx (哈尔滨社区) 2007-03-11 13:08

不懂

ergvev () 2007-03-11 13:37

大书你用管理器看不到java文件夹里有文件?

寻求解决进行中……第四天 (2007-03-12) 未果(仍努力中!)

寻求解决进行中……第五天 (2007-03-13)

ergvev (大同社区) 2007-03-13 13:14

谁现在用电脑上的?帮我看看用p2ktools连接刷新后--其他内容--java里的情况

ergvev (大同社区) 2007-03-13 13:25

连接motokit查看java项是什么??

ergvev () 2007-03-13 19:14

谁能帮我看一下B盘下级目录下有什么文件包括隐藏的,系统的,总之是在机子里的所有文件。还有B盘下的java文件里的所有文件全是什么。谢谢的话也不说了眼泪哗哗的

666很好,帮我解忧不少,尽管问题还是解决不了,但心里最起码好受点。他让我刷机。当然这是个釜底抽薪的办法,可……

ergvev () 2007-03-13 19:35

我追求完美不想刷机来解决。

为了方便大家研究,我把我机子里的文件详细的截图出来,详贴在2007-03-13 22:22,感兴趣的可以去看看

寻求解决进行中……第五天 (2007-03-14) 未果(加强努力!)

寻求解决进行中……第六天 (2007-03-15) 未果(坚持不懈!)

寻求解决进行中……第七天 (2007-03-16) 我突然想起了就在我出现状况的凌晨,我安装了一个动态的面板,很眩!我好象修改了一些文件,是不是这个修改引起了毛病?因为这两天在通过其他的机油指教,说我的面板可能出了问题,所以我就对这方面注意了。

ergvev (大同社区) 2007-03-16 13:05

我的java不是一直是瘫痪的吗。我就问了一个论坛的坛主。他问我删了原始的moto面板没?我说早就没在我的机子上了。他说这就是原因。可我把moto面板删除也不是一天两天一个月两个月的事了,屁事没有。怎么突然就和java联系起来了,我很是不解。难道那些刷机包里的面板还要有moto的!当然不是。怎么搞?

李俊锋 () 2007-03-16 13:54

什么原不原面板的,我压根就没用过摩托面板,天天用咋也没事?我也不懂

ergvev (大同社区) 2007-03-16 14:00

我说也是这样啊!实践出的真知怎么会有错。你上次说我的那个卡里面有病毒,删除了是不是就会好?现在在网吧里没法看隐藏文件,更没法删除了。可我以前格式化了也没有好转,所有的java程序都重装了。可即使是一个java程序有毒 不能用,也不至于整个java瘫痪了。总是提示应用程序错误

李俊锋 () 2007-03-16 14:07

一,换一个面板,二,重新给程序授一下权,三,安装过一个程序

在得到老大的提示以及这些天的寻求未果,无奈之下只能抱有一线希望全当死马当活马医了。但还是没有实施,我想再找找。

寻求解决进行中……第八天 (2007-03-17)

未果(回家休息中)

寻求解决进行中……第九天 (2007-03-18)

这是个值得我记住的一天!我在这天解决了困绕了我近10天的问题。心情大悦!方法很简单,就是换了个我之前用的静态面板,全好了,java程序又能正常使用了。

寻求解决进行中……第十天 (2007-03-19)

在解决另一个友友的差不多是相同的问题的时候,我发布了我的好消息!

ergvev (大同社区) 2007-03-19 12:49

我的java在安了另一个面板以后彻底解决了

哈哈……

就这样我的问题解决了,各位看的也很累了吧?之所以要这么详细的罗列出来是要大家明白一点:什么事成功的背后都是要相应的付出的,这个付出当然可大可小,但始终都离不开坚持……

回头再看其实就在我发出问题的当天实际就有位友友解决了我的问题,请看:

海燕1229 (威海社区) 2007-03-09 21:38

1.面板问题,换一个

2.不是L7支持的JAVA,换一个

3.刷过了机,重新授权一下 可我当时想,这java程序和面板怎么就扯上关系了,所以没当回事!

其实就在我出现状况的凌晨,我安装了一个动态的面板,现在想来这就是最根本的原因!我当时喜欢的不得了,怎么会舍得换那。这就致使我苦苦的寻找了近10天的解决方法!转了好大的一圈才找到。

在寻求问题的过程中我又了解到:如果面板有问题的话还会引起其他的状况出现的,这就是坛子里两位的亲身经历和理论经验,请看:

一、我怀疑我的白屏重起事件和面板有关,我换面板后第一天没事第二天就完了

二、手机老白屏的原因分析如下:

一,软件导致白屏原因分析

1.软件自身原因.(升级操作系统)

2.面板问题(重装面板或删除有问题的面板).

3.机身可用内存过小(清理不须要的文件增大空间).

4.手机频繁的非正常操作(按说明使用和保养).

二,硬件导致白屏原因分析

1.主板的个别电容电容好象接触不良会导致白屏 .

2.手机主板和主屏之间的散热不好也会导致 白屏 .

3.电池问题,个别质量差的电池也会出现白屏或死机的现象. 如果是硬件方面最好客服解决。

再次感谢诸位的大力支持与帮助!谢谢!

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2023年上半年GDP全球前十五强
 百态   2023-10-24
美众议院议长启动对拜登的弹劾调查
 百态   2023-09-13
上海、济南、武汉等多地出现不明坠落物
 探索   2023-09-06
印度或要将国名改为“巴拉特”
 百态   2023-09-06
男子为女友送行,买票不登机被捕
 百态   2023-08-20
手机地震预警功能怎么开?
 干货   2023-08-06
女子4年卖2套房花700多万做美容:不但没变美脸,面部还出现变形
 百态   2023-08-04
住户一楼被水淹 还冲来8头猪
 百态   2023-07-31
女子体内爬出大量瓜子状活虫
 百态   2023-07-25
地球连续35年收到神秘规律性信号,网友:不要回答!
 探索   2023-07-21
全球镓价格本周大涨27%
 探索   2023-07-09
钱都流向了那些不缺钱的人,苦都留给了能吃苦的人
 探索   2023-07-02
倩女手游刀客魅者强控制(强混乱强眩晕强睡眠)和对应控制抗性的关系
 百态   2020-08-20
美国5月9日最新疫情:美国确诊人数突破131万
 百态   2020-05-09
荷兰政府宣布将集体辞职
 干货   2020-04-30
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案逍遥观:鹏程万里
 干货   2019-11-12
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案神机营:射石饮羽
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案昆仑山:拔刀相助
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案天工阁:鬼斧神工