好货差货 网友点评屈臣氏

王朝美妆·作者佚名  2006-04-12
窄屏简体版  字體: |||超大  

像杂货铺子一样的屈臣氏恐怕是你每月必去之地,倒不是因为那里全是精品,最重要的淘货的喜悦,不过你知道哪些是精品,哪些又是次货吗?听我们的网友行家来谈谈吧。

最好用产品之一:骨胶原护手霜

么么 [jiangnan0057016@chinaren] 发表于2005-04-08 21:46:15

骨胶原护手霜就是好,上次又买了一只。用的时候,最好还是先把骨胶原手霜在手心搓热了之后再按摩在手上,那样吸收的会比较的好。我有好大的一支骨胶原手霜,正在使用中。

牛牛的猪猪 [minniee@sohu] 发表于2005-04-11 11:25:18

骨胶原护手霜特别好用!强烈支持!用后不但皮肤感觉舒服,滋润,而且好象手白了好多!只不过是用了一个冬天!而且买套装经常做做手膜还蛮好玩的!

最好用的产品之二:红酒面膜

Simmah_lv [simmah_lv@chinaren] 发表于2005-04-13 19:30:25

听说红酒面膜还不错^用过的JMS可以说一下吗,我想买

fayexie0609 [fayexie0609@sohu] 发表于2005-04-11 09:44:25

我星期天刚在他家店里败了美丽加芬的红酒面膜,用了一次,感觉还蛮好

最好用的产品之三:蓝莓洁面着哩

小猪丹丹^0^ [leilei7288@sohu] 发表于2005-04-10 18:27:12

上次在它家买了一支蓝莓洁面着哩,很好用,用后清爽而不干。那时候搞特价买的,才10块钱

希尔薇娅 [zured@sohu] 发表于2005-04-10 22:06:38

上次特价,我也抢到一瓶蓝莓润肤着哩,不错,很滋润,吸收很好!

最有争议的产品之一:玫瑰喷雾

支持方:rose美丽心情 [li_rui_1978@chinaren] 发表于2005-04-15 20:23:22

面部喷雾,我最爱玫瑰味的,这个滋润,因为我是干性肌肤。抗氧化的我受不了,那个味道很呛鼻子。

反对方:不可爱装可爱 [yuanyuanchen83@chinaren] 发表于2005-04-17 09:48:26

面部喷雾很差!超级不好用!出于好玩买了一个,回来发现喷头竟然没有孔,只好自己用针扎了一个,结果水不是喷出来的是象鼻涕一样流了一手!只好又去买了一个,现在两瓶水都快过期了还没用完!超郁闷的!

最有争议的产品之二:西藏红花面膜

支持方:络小绎 [shuishuihuohuo@sohu] 发表于2005-05-04 23:13:17

采诗的面膜很刺激皮肤 还特别厚,还是西藏红花的好用,很薄还很保湿。

反对方:piano324 [piano324@sohu] 发表于2005-05-19 16:58:17

雪完美和西藏红花,这两种我用了后脸都很痒```再不敢用了``

最爱熊熊的个个子 [redbloodgirl@chinaren] 发表于2005-04-16 00:33:04

对了,敏感皮肤的MM千万别用西藏红花的面贴膜,我的脸就是这样被毁的……5555

最难用的坏产品之一:小鼻净白着哩

★零点时分★ [yudida@sohu] 发表于2005-04-08 22:25:22

小鼻净白着哩超级不好用,一丁点效果都没有,不好不好!

最难用的坏产品之二:压缩纸膜

乖乖可爱猪 [guangzy@chinaren] 发表于2005-05-24 15:04:54

还有一个,屈家卖的压缩纸膜啊,狂贵,10粒要24 .9还是28.9,我也忘了,反正就是这两个价其中的一个,巨贵啊,我去三福买,15粒才8块钱啊,就是不知道好不好~

紫苏情怀 [sugarcappuccino@chinaren] 发表于2005-04-14 08:51:11

纸膜贴在脸上有点干,好像吸收的不太好,但我凑合着用了,哪有好的纸膜卖啊。买了抗氧化喷雾和洋甘菊喷雾,觉得还不错,我喜欢洋甘菊喷雾的淡淡特别味道

最难用的坏产品之三:采诗的面膜

乖乖可爱猪 [guangzy@chinaren] 发表于2005-05-24 14:57:53

强烈同意!!!我用过采诗的洗面奶,特刺激,一到脸上就痛。还用过他的去黑头的面膜,什么东西呀,说好15分钟后干了再撕开,结果在鼻子上半天都干不了。我就只好看电视,最后电视剧都演完了,它才真的干了。

天使柚夜 [zxfjmh@sohu] 发表于2005-04-20 01:18:55

晕了,好多jms说采诗的面膜不好,我那天换购了采诗收细毛孔紧致精华,用下了没什么感觉,到是发现长了两粒豆豆,完了……

最不好不坏产品:洋甘菊修护营养面膜粉

禁果之味∮ [suzanne976926@sohu] 发表于2005-04-16 23:27:55

我用过它

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2023年上半年GDP全球前十五强
 百态   2023-10-24
美众议院议长启动对拜登的弹劾调查
 百态   2023-09-13
上海、济南、武汉等多地出现不明坠落物
 探索   2023-09-06
印度或要将国名改为“巴拉特”
 百态   2023-09-06
男子为女友送行,买票不登机被捕
 百态   2023-08-20
手机地震预警功能怎么开?
 干货   2023-08-06
女子4年卖2套房花700多万做美容:不但没变美脸,面部还出现变形
 百态   2023-08-04
住户一楼被水淹 还冲来8头猪
 百态   2023-07-31
女子体内爬出大量瓜子状活虫
 百态   2023-07-25
地球连续35年收到神秘规律性信号,网友:不要回答!
 探索   2023-07-21
全球镓价格本周大涨27%
 探索   2023-07-09
钱都流向了那些不缺钱的人,苦都留给了能吃苦的人
 探索   2023-07-02
倩女手游刀客魅者强控制(强混乱强眩晕强睡眠)和对应控制抗性的关系
 百态   2020-08-20
美国5月9日最新疫情:美国确诊人数突破131万
 百态   2020-05-09
荷兰政府宣布将集体辞职
 干货   2020-04-30
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案逍遥观:鹏程万里
 干货   2019-11-12
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案神机营:射石饮羽
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案昆仑山:拔刀相助
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案天工阁:鬼斧神工