个股问诊(不断更新。。。) - 空空道人

王朝娱乐八卦·作者佚名  2007-02-26
窄屏简体版  字體: |||超大  

(下面只表示本人的片面看法,大家还是以自己的为主,如有不到之处,希望大家不要用板砖砸我,可私下骂我就是了。拜托)

(个股受很多方面因素的影响,自我为主还是有道理的,毕竟相识多日,已有了解)

由于大家太关心手中的票票(股票?钞票?),由于精力有限,肯定会有遗漏的,望谅解。

我在这里专门发个贴子,解答各位的问题,我会不断更新,不到之处敬请原谅!

(第四次)

[匿名] 今天不潜水

在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

10:39:30 删除

大师,我看好了两只化学股600319和002001,他们都突破了前期高点,不知道节后应如何操作.还有,我想今年布局2只奥运股,601588和000916,不知道选择的怎么样,望指点一下

谢谢

空空道人:600319我看是不错的,有他,002001处于长期压力线下方,目前压力点7.3元,节后只要能冲过,空间打开

601588目前我看介入还是有点风险的,等突破确立以后再进不迟

000916偷偷放量,倒是可以现在介入,不过可别嫌弃他慢

[匿名] 牛郎寻牛

在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

10:39:25 删除

600853能否长线持有?

空空道人:上行通道清晰,波段为佳

[匿名] 老百姓

10:34:42 删除

道兄:新年好,600367趋势如何?

空空道人:刚刚好啊,好戏还在后头

[匿名] 幸福柴门

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 10:37:38

删除

道人 你好 帮忙看下600469和600676后市如何 我看600469像是出货

600676是否能够介入 谢谢!

空空道人:600469完全不是出货,最多是个震仓,长线股票

600676逼空走势,持有

[匿名] 123ll

在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 10:36:50

删除

老师新年好!我现持有000812年后如何操作?谢谢老师!

空空道人:0812走势图非常有力,看好,我觉得可以加仓

[匿名] 无奈

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 10:36:29 个人主页 删除

600607???????

空空道人:历史上该股可是高位大阴线就下跌阿,这次要想不重蹈覆辙必须有量

[匿名] 学生

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 10:34:29

删除

老师新年好!请教老师:航空股节前尾市突然暴涨,请问中国国航节后如何,十分感谢。

空空道人:冲破压力线,就算出货他也得拉高出阿,持有

[匿名] 尊师

10:26:36 删除

000627如何?请赐教!

空空道人:这个股刚有点苗头,还可持有一段时间

[匿名] 风玲

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 10:24:29

删除

看了老师的金句名言让我获益良多,我想问下000973,我是3.79进啊,年后还能持有吗?谢谢老师了.

空空道人:放心大胆的持有

(第三次)

[匿名] 123ll 在《节后大盘方向》发表:2007-02-23

10:23:20 删除

000812请问教师如何操作

空空道人:持股等他慢慢涨吧!刚盘出底部来,好戏还在后头

[匿名] 好

在《个股问诊》发表:2007-02-23 10:19:19

删除

道兄分析一下600747节后应如何操作为好,春节快乐

空空道人:前方5.00左右有一些套牢盘可能有点阻力

[匿名] 小东西5661

在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 10:14:19

删除

谢谢老师指导,我只有002057一只股票,可以再放一下,

空空道人:放量过顶,你赚钱吧

[匿名] 可儿

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 10:15:13

删除

老师您好!还有600050情况如何,我感觉这个股票应该要在下阶段行情中有所表现,是引领大盘上攻的第一大蓝筹。请老师分析,谢谢!!

空空道人:我觉得既然买了他就不应该在关心她的波动了,长线持有,10。00的联通我觉得不高(呵呵)

[匿名] 可儿

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 10:11:54

删除

老师您好,谢谢你的回复。我还是要请问一下:600789、600126、000881这三只股票的情况,请帮助分析一下好吗?万分感谢!!

空空道人:600789前面有了点评

600126节后等他涨吧

000881仍可持有,趋势向好

[匿名] lthlhq

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 10:07:00

删除

老师:新年好!请问600712\600498\000858\000831卖还是持有

空空道人:600712在做冲刺前的准备工作,商业类股票,问题不大

600498刚结束长达9个多月的箱体整理,趋势向好,持有

000858这是一只卖掉就不敢再买回来的股票,持有吧

000831一直盘整,刚开始拉升,加仓都可以

[匿名] 老虎在《节后大盘方向》

发表:2007-02-23 10:00:48 删除

老师,请帮我看一下600654飞乐股份节后怎么走,我3.9元买的,谢谢!

空空道人:短线高点,但是从最近走势看,一定有什么意图在里面,我觉得持有为主好点

[匿名] billow

在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 09:52:20

删除

营业部名称 营业部成交金额(元)

天一证券宁波解放南路证券营业部 89374991.1300

机构专用 48090005.8500

国信证券有限公司深圳红岭中路证券营业部 26303021.7600

中国建银投资证券广州体育东路证券营业部 24247221.1200

机构专用 21179914.1200

中国银河证券北京月坛证券营业部 18749349.5400

中银国际证券成都人民中路证券营业部 11618612.7100

招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部 10000539.0500

申银万国证券上海石化证券营业部 4296552.0000

以上为000800在收市最后一天的成交情况,江浙广东资金进入明显.请老师指导:我成本6.4元,后市如何操作?谢谢!

空空道人:单纯从这里还看不到是江浙资金,不过,短线还可以冲一下,但是像您说的那样谨防江浙游资拉高走人的局面发生

[匿名] 潇潇

在《个股问诊》发表:2007-02-23 09:46:49

删除

老师好,请教600126,600248,600444,600481,600572,600600,600653,600658,600794,600875,000548,000573,002096节后的走势。谢谢老师!

空空道人:600126前高点应该是压力不大,600248持有或加仓,600444会有点小振荡,不该向上趋势

600481洗盘走势,不去理会600572需要量的配合,600600目前点位不能有失,600653稳步推高,600658趋势不错,需要量能支持,600794长期压力线刚刚突破,还缺少确认过程谨慎持有,但等确立可以加仓,

600875空间还有,

000548还能再强势一段,

000573前面的大阴线在我看来就是进军的号角,看好,002096沿支持线向上,持有为主

[匿名] 梁

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 09:44:46

删除

请问600330.600824后期走势如何

空空道人:600330有量将再上一个台阶,中线看好

600824前面已经有评

(第二次)

[匿名] 初生牛犊

在《个股问诊》发表:2007-02-23 09:32:31

删除

老师早,新年好,祝你一年十二个月月月健健康康,一年四季季季平平安安,三百六十五天天天快快乐乐!

我想问你的是600470 600179

600488还有600036可以做长线吗,大概什么价位介入比较好?

不好意思,我也是年前才入市的,问得比别人多

空空道人:没什么的,都从那暗无天日的熊市过过堂,更知道挣股市的钱不容易,但另一方面说挣钱又很容易,只是我们要用心而已

600470在历史新高前可能要反复攻击的,要不先退出来看看再说,化工类的股票我是非常看好的

600179沿支撑线向上,前面高点仍需一个换手过程,持有为主

600488不知道5.15的支撑力度如何,节后关注这个价位的支撑

600036还要涨的,从服务的角度,中国现有银行我最喜欢的就是招行

[匿名] billow

在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 09:25:28

删除

请老师指导:600824受新会计准则影响大吗?资产质量是否大幅度提高?该股票近价可以长线持有吗?谢谢!

空空道人:我从07.1.4开始受别人委托关注该股,我觉得他仍可持有,长线也没有问题,您提到的会计问题我不熟悉,不好回答

[匿名] 分享阳光123

在《个股问诊》发表:2007-02-23 09:25:04

删除

我是第一次来这里,感觉老师非常勤奋。请问老师:000807和600153、000690、600592后市如何把握,希望您在百忙之中给予解答,谢谢!!!

空空道人:0807资源类的股票还要走牛,该股最近多方气盛,还要大干一场的

600153个人感觉节后准涨

000690刚除权不好说,观察几天吧!

600592仍会上涨,看好15.4的支撑

[匿名]

爱狗狗在《个股问诊》发表:2007-02-23 09:01:54

删除

朱老师真早!早起的鸟儿有食吃!

那我就初九开盘第一天电您了!祝您金猪年日进斗金!健康快乐!

空空道人:祝您节后有个好收成

[匿名]

新手新人在《个股问诊》发表:2007-02-23 08:41:25

删除

再烦问道兄对600311如何对待,春节前已出货,节后想回补.谢了

空空道人:这个股趋势一直想好,卖掉没道理的,如果节后再收一颗小阴线,第二天就可以杀入

[匿名]

新手新人在《个股问诊》发表:2007-02-23 08:29:43

删除

请道兄分析一下600791,600240节后应如何操作为好,春节快乐.

空空道人:600791上升趋势完好,持有为主

600240注意8.5元的支撑,不许有闪失的

[匿名]

老师在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 08:23:53

删除

600262.600321.600105.600736.怎走势.谢谢

空空道人:600262上档压力不小啊

600321我看节后弄不好会有好结果的(涨停板也不是不可能)

600105上行压力渐重

600736我感觉问题不大,持有

[匿名] 昆嵛浪子 在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23

08:23:22 删除

大师您好!我咨询:600635、000501是否继续持有?000688可以买入吗?盼您回复。

空空道人:600635行情还没有结束

000501这就是股权争斗的结果,我们散户可以坐一次轿子了,趋势不坏仍持有

000688基本面不熟,不好妄言

[匿名]

妍在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 08:15:55

删除

老师呀,知道你很忙的,麻烦你也帮我看一下股票好吗?600764还有000666经纬纺机前一段时间涨的还不错,快到我的价位9.2元,不知道节后能否解套.

空空道人:600764压力越来越大谨慎

000666还有空间,持有

[匿名]

小东西在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 08:10:47

删除

老师,你说句心里话,节后是否要调整?而且很厉害,现在大家都期盼你掌舵。

空空道人:

呵呵,难题,不过从人寿和两行的走势看,节后大盘应该不会再短期内走坏

[匿名] 悠扬 在《个股问诊》 发表:2007-02-23

07:24:39 删除

麻烦老师看看000515如何?000515我是9.17买的.

还有诚志股份.这两只股票节后如何操作.

空空道人:0515似乎要结束盘整,关注。应该挣钱没问题吧

0990高位换手,还要拉升,有基本面的消息吗?

苏州某位朋友问600467和600096的后市

空空道人:600467不错,节后看好

600096一直没有拉升过,趋势也完好持有为主

000997节后持股待涨吧!好股票

(第一次)

[匿名] 东南123

在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 02:15:34

删除

老师新春快乐.我乃刚步入股市就重仓600548及600018过年.请指点如何操作?

空空道人:600548从该股的换手来看,有过3次大的换手,2004.2月、06.4~5月、06.12月,虽说股改后涨幅也不少,但还是落后于大盘的,最近短期涨幅还是不小,需要量能配合才能更上一层楼,关注其量能

600018不管怎样,从走势上来看,还是挺稳健的,节后就要看其在半年线下运行时的放量情况,估计在半年线附加会有激烈争斗

[匿名]

古北在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 01:48:09

删除

首先祝道长猪年财源滚滚来.请教:600400.可以继续持有吗?600100.600300现在点位能介入吗?谢了

空空道人:

600400有个一分钱的缺口,5~10日不补,将继续拉升,否则有可能走横盘强势整理

600100科技股龙头还是龙头,目前走势是必须的,可以兼做洗盘,后市还是不错的

600300我一直看好它,并且手里有不少,节后我看该突破了

[匿名]

清风在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 00:42:02

删除

老师新年好!我现持有000652,000748,600127,年后如何操作?谢谢老师!

空空道人:

000652这次拉升前,经过一段时间的高换手,目标我认为不是这么点吧!我手里有不少该股,说心里话,当局者迷,我也不太清楚节后会如何,毕竟他最后还是封死涨停板了,与您共舞

000748涨幅过高了,谨慎持有吧!

600127解放了所有的人,最后只能再创新高,该股庄家实力雄厚

[匿名]

潇潇在《07年重点任务》发表:2007-02-23 00:42:14

删除

道长你好!我想问问600508和000524节后几天内会有行情吗?呵呵,我已经耐不住了,请您指点一二,谢谢!还有准备发行的新股有哪些能抢购的吗?哈哈:)请原谅一个新手的笨笨问题...祝好心的您一切平安!

空空道人:呵呵,难题,要是我是庄家也不能告诉您今天内有行情阿,呵呵,一切顺势而为吧

600508节后可能还要沿上升通道运行吧!通道挺清晰的

000524该股节后有可能拉升的,好好把握

我啊一直没有申购过新股,因为中不了签,所以干脆不做

[匿名]

菜鸟在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 00:14:40

删除

老师能否评论一下000159

空空道人:快要填权了,有加速迹象

[匿名]

被套死的新手在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23

00:08:20 删除

麻烦老师指点:600332,600640,600645,600802后市如何操作?

空空道人:

600332换手充分再上征途

600400见前面

600645我有,该股最大的特点是股权之争,好事,争表示看好该股,小非解禁也不用担心了,还要涨

600802走势独特,涨幅不少,但都是小阴小阳,看来庄家志在高远,持有

[匿名] 大圣 在《节后大盘续3》 发表:2007-02-22

23:47:10 删除

谢谢老师点评,看样子我手中的股票还不错,我也是新手上路,全凭自己分析判断!我还想问一下,600104上海汽车目前是两个涨停,我觉得行情才开始启动,而且600104是整体上市题材,总觉得后市还有空间,不知道我想得对不对?现在是12.83元,你觉得我到啥价位出手合适呢?谢谢了,以后多向你请教!嗬嗬...

空空道人:呵呵,泼点冷水,该股上档的阻力不可小视,节后第一天非常重要,希望您能仔细看盘口变化

[匿名]

大涨在《节后大盘续3》发表:2007-02-22 23:24:00

删除

请问老师,000089深圳机场我重仓持有,2月16日审议定向增发收购大股东资产一事,这算是利好吗?节后应如何操作!另600036与600879火箭股份后市如何!谢谢了!

空空道人:不好说是不是利好,不过牛市下,现在增发都是好事了:)0089只要不破长期运行趋势,都可以持有

600897该股历史上每次高位阴线都引来一段下跌,这次能例外吗?谨慎为上,看节后第一天收成什么样再定

[匿名]

老秋在《节后大盘续3》发表:2007-02-22 23:19:06

删除

请问老师000702,600079后市怎样操做?谢谢

空空道人:

000702强势换手,志在创立新高,但必须有量,节后谨慎

600079突破长期压力线,还没有确认过程,节后谨慎

[匿名]

道人你好在《把握出货机会》 发表:2007-02-22

23:14:06 删除

第一次看你的博客,受益匪浅.能帮我点评580007,600210,000036,600641,600262,000564吗?我满仓过节,有点忐忑.谢谢!!恭喜发财!!

空空道人:580007不太熟悉,单纯从K线角度来看,该权证一直在沿一个上升轨道运行,目前在轨道的上轨

600210股改的老前辈,改后就一路下跌,现在是逐渐盘上格局,长线好点

000036轻舟已过万重山,多方不该初衷

600641没问题吧!感觉节后必涨

600262需要一个换手过程

000564节后第一天若收一根小阴线,那将是最佳买入机会

[匿名] 小唐 在《节后大盘续3》 发表:2007-02-22

22:59:42 删除

请问老师,我的601991,600460,601398后市怎么操作?谢谢1

空空道人:

601991高位换手,不进则退,关注其量能变化情况,谨慎持有,另外说一下,不错的股票

600460将尝试突破股改后的大箱体运行

601398既然现在手中有该股就不要抛弃了,慢慢的已经探明底部了

[匿名] sun 在《把握出货机会》 发表:2007-02-22

22:58:59 删除

师请教一下,000089、600057、000667、600500、000859节后如何,谢谢!

怎么不见老师点评呢?

空空道人:0089见前面点评

600057短期有走弱的迹象(如果放不出量来)

000667加速

600500长期压力线已过,创新高是必然的

000859问题不大,但前高需要量能配合

[匿名]

微笑的影子在《把握出货机会》 发表:2007-02-22

22:54:06 删除

请问道人我的600851在6.84买的,节后如何操作啊?

还有600018后市上升空间应该很大吧

空空道人:600851高位换手,为了未来,长期看好

600018见前面

[匿名]

倩在《07年重点任务》发表:2007-02-22 22:51:08

删除

老师好:

我现在持有000862和000590,都是重仓,麻烦看看这两支股,谢谢老师!

空空道人:0862前方阻力重重,不过感觉节后还有一个板啊,呵呵,谨慎持有

0590进入密集成交区,量的变化是关键,一旦换手充分,将拉开上升空间

[匿名]

小建在《节后大盘续3》发表:2007-02-22 22:50:06

删除

博主好,非常的感谢你,问你的股票解释的非常好,扫去了我心中的疑惑,我问的是600135,600329,600764,600891。再次的感谢你,另外我还想请教别的股票麻烦你再给看一下600112,600789。

谢谢了

空空道人:

600135我有还很多,不要在意其短线波动,就是要赌他的非比寻常的股改,看看管理层怎么摆平美国佬柯达的

600329有冲破大型箱体的可能

600764突破大三角整理需要确认过程,还需换手

600891单边走势,但我看在这里属于历史成交密集区,需要休息,换手一下吧,谨慎

600112大箱体关键时刻,若是要介入,我看还是等突破确认后再买不迟

600789临近年报了,真不好说该股,还亏损吗?谨慎

[匿名]

大海在《节后大盘续3》发表:2007-02-22 22:46:02

删除

000931节后怎么操作

空空道人:

0931站稳6.6元,空间打开,等候他对6.6元的冲击

[匿名] 爱你的人 在《节后大盘续3》 发表:2007-02-23 06:19:36

删除

老师;你辛苦了,我600722是很早以前4.5元拿的很多请问是否能解套啊,麻烦回答一下,我很苦恼

空空道人:解套恐怕没问题吧,目前面临一点阻力,有量就可突破

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2023年上半年GDP全球前十五强
 百态   2023-10-24
美众议院议长启动对拜登的弹劾调查
 百态   2023-09-13
上海、济南、武汉等多地出现不明坠落物
 探索   2023-09-06
印度或要将国名改为“巴拉特”
 百态   2023-09-06
男子为女友送行,买票不登机被捕
 百态   2023-08-20
手机地震预警功能怎么开?
 干货   2023-08-06
女子4年卖2套房花700多万做美容:不但没变美脸,面部还出现变形
 百态   2023-08-04
住户一楼被水淹 还冲来8头猪
 百态   2023-07-31
女子体内爬出大量瓜子状活虫
 百态   2023-07-25
地球连续35年收到神秘规律性信号,网友:不要回答!
 探索   2023-07-21
全球镓价格本周大涨27%
 探索   2023-07-09
钱都流向了那些不缺钱的人,苦都留给了能吃苦的人
 探索   2023-07-02
倩女手游刀客魅者强控制(强混乱强眩晕强睡眠)和对应控制抗性的关系
 百态   2020-08-20
美国5月9日最新疫情:美国确诊人数突破131万
 百态   2020-05-09
荷兰政府宣布将集体辞职
 干货   2020-04-30
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案逍遥观:鹏程万里
 干货   2019-11-12
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案神机营:射石饮羽
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案昆仑山:拔刀相助
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案天工阁:鬼斧神工