个股问诊2(不断更新。。。) - 空空道人

王朝娱乐八卦·作者佚名  2007-02-26
窄屏简体版  字體: |||超大  

(下面只表示本人的片面看法,大家还是以自己的为主,如有不到之处,希望大家不要用板砖砸我,可私下骂我就是了。拜托)

(个股受很多方面因素的影响,自我为主还是有道理的,毕竟相识多日,已有了解)

(第六次)

空空道人提醒诸位:临近年报关口,大家无论如何都要谨慎从事!!!

[匿名] 晴天小子

在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

13:19:30 删除

老师新年好,祝你新年愉快:我想请教您一下关于000800和000876、510880、600322节后的走势,能否继续持有?

空空道人:0800放量涨停过头,持有

0876呵呵我有不少阿,还没有动,长线的好股票,慢牛

600322这个股不做波段真的很难挣钱

510880不熟悉啊朋友,不敢妄言

[匿名] 新手 在《把握出货机会》

发表:2007-02-23 13:16:47 删除

老师 过年好哈

请问600321.600105今后走势,是卖还是留,请你在百忙之中给出指点.谢谢!

空空道人:600321节后可能进入拉升期

600105前面有点评了

[匿名] 新手

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 13:15:35

删除

老师 过年好

请问600301.600105今后走势,是卖还是留,请你在百忙之中给出指点.谢谢!

空空道人:600301我看问题不大,节前纯属吓人

[匿名] 亮亮

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 13:15:07

删除

我想问老师600702的情况

是持有还是减仓?

空空道人:600702消费类股票,长线持有

[匿名] 文

在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

13:01:38 删除

请帮分析一下000717的中线走势好吗?

空空道人:收益国家大北京圈开发,节后还有空间

[匿名] 简简诗

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 12:40:19

删除

请老师帮忙分析一下000002,600802,600228,000752,600591节后的走势如何?000002有没可能在年报公布之际突破前期高点19元?谢谢

!!!

空空道人:000002还不知道,不过目前18.20元的压力不小,600802节后应该选择向上突破吧,600228短线有过高嫌疑,但中线向好,

谨慎持有吧,000752突破前高才能说强,关注,600591该股往往在弱势中逞强,假期可能对他有好的一面,持有

[匿名] 小虾 在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

12:33:05 删除

大师,我有几只股也想问诊一下,600267,000419,000662,600247,600500,万分感谢!!!

空空道人:600267关键看目前价位能否站稳,000419震荡向上,000662向前高13.6进军,600247高位换手,向好,600500还得涨

[匿名] 小木屋 在《把握出货机会》 发表:2007-02-23

14:32:18 删除

老师新年好!

本人新手上路,请问600006东风汽车,600129太极集团,600512腾达建设,002012凯恩股份,000070特发信息.后期怎样操作?

请指教!

空空道人:600006空间因涨停而打开

600129大锅底的右沿,能否突破就看量了,关注9.30的压力

600512上升趋势,欲填权

002012走势尚可,不过5.5元压力挺大

000070强势不改,6.5有阻力

[匿名] 新手

在《个股问诊2(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

14:24:22 删除

老师:您好!我想问一下,000573,000537,000748节后该怎么操作?谢谢!

空空道人:000573沿上升通道运行,000537面临的阻力不小,000748点评过,谨慎,有什么消息吗?

[匿名] 康为

在《个股问诊2(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

14:19:21 删除

朱老师你好,能不能推荐两只价值投资股票,有机会买入长线持?600050联通可以吗?感谢.

空空道人:您看看600300和600723如何?600050当然可以做长线了

[匿名] 云儿飘

14:18:57 删除

老师您一直孜孜不倦地回答我们的问题,真是太让人感动加佩服了!!!

空空道人:这不是假期嘛,等开盘了,我也会没那么多时间的,还希望大家不要骂我,最好打电话方便的话

[匿名] 茶叶

14:21:30 删除

老师:你好,请教600362.601872.600268.节后如何操作?

空空道人:600362在齐一波行情

601872我看可以了,9.50元不能有闪失

600268上升是主基调

[匿名] 余浩

14:14:42 删除

请道兄分析一下600171上海贝岭(重仓)

600855 600971 000014 (轻)

节后应如何操作为好,谢谢.

空空道人:600855面临突破前的压力,无量则有可能再次回来

600971强势,持有

000014要突破了,加仓

600171没涨过,正在走强,随时可以加仓

[匿名] 新手

14:16:44 删除

老师能否帮我看一下000100、600336、600868,现持有,节后如何操作,谢谢!新年快乐!

空空道人:0100节后要再上一个台阶

600336前一段的换手注定要在节后爆发行情

600868向好,持有

[匿名] baobei

在《节后大盘续二》 发表:2007-02-23 14:16:05

删除

可是,他又是常胜的相信这样一个普通人的吗?可是,他又是常胜的...

网址:http://blog.sina.com.cn/u/4bf379a8010006p7

还有:http://blog.sina.com.cn/u/4bf379a8010006co

[匿名] 可乐

14:15:49 删除

另外,我想节后把手中的000898卖掉,买入600651可以么,谢谢

空空道人:0898行情还没有完,还是再持有一段时间吧,600651随时可以买得,有机会

[匿名] 小芳

在《07年重点任务》 发表:2007-02-23 14:13:39

删除

电力股行业利空,我现在重仓持有000767。麻烦看看这支股节后走势如何?如何操作?多谢大哥!

空空道人:您的0767枚问题的,不要担心,电力利空那是我的一言之词,参考一下就是了,别太当真,但谨慎是要的

[匿名] 可乐 在《个股问诊2(不断更新。。。)》

发表:2007-02-23 14:13:27 删除

老师:你好,能帮我分析一下000602和000537以及600651么,还有000635,谢谢

空空道人:0602正在形成突破

0537前面已分析

600651可以随时加盟

[匿名] 日月星

14:09:28 删除

老师:你好,请教600881.000920,现持有,节后如何操作?

空空道人:您的2至股票我看还可以持有一段时间,都不错的,看着趋势作就是了

[匿名] 弓长月月鸟

14:01:13 删除

道人,能不能推荐两只奥运股,我觉着今年该抄这题材了,想节后就布局杀入,您觉得呢

空空道人:不太好说,您看看600008如何

[匿名] 小青

14:00:51 删除

老师:摆脱分析一下:600645,600751这两只,他们有特点,是一类。静候。

空空道人:600645股权挣得厉害,这是我们散户的福音,持有,或加仓

600751创纪录的一支股票,不太好分析了,顺势而为吧

[匿名] 紫丁香

在《把握出货机会》 发表:2007-02-23 13:51:27

删除

老师,关注您的博客好久了,请帮我看看600200,600212,600130,000573年后怎样操作,谢谢!

空空道人:600200突破半年线,注意再次回抽确认,但回抽就是加仓的机会

600212我看还是可以拿着的

600130持有吧

0573前面有点评

[匿名] 马兰花 在《节后大盘方向》

发表:2007-02-23 13:48:32 删除

请教老师,我是新股民,请您看000488,000988这两只股开盘后怎么操作?我看书上说000488是上涨过程中的穿头破脚,000988是乌云盖顶,是不是开盘后逢高就出呀?谢谢大师指点.

空空道人:0488没那么危险吧,关注8.10的支撑

0988持有

[匿名] gu 在《07年重点任务》

发表:2007-02-23 13:35:41 删除

不要主观地猜测市场的变动方向,让市场告诉你方向。

技术分析的本质是帮助你寻找买卖点以及时机,预测并非必不可少。

谁如果告你能涨到哪,到跌到哪,只有两种情况,一种是骗子,一种是傻子。

对于波段及短线操作而言,不懂技术分析则输是必然,赢是偶然。但稍懂技术分析更可怕,极易造成重度损失。

你必需精于此道,因为你懂技术分析,主力比你还要懂。我可以下这样的断言:学习技术分析是为了通过图形猜测主力可能的作战意图,如果你看山是山,看水是水,则你对技术分析的认知还停留在高度风险阶段。

学习技术分析是为了具有反技术侦察能力!

比上面我说的这些更为重要的是:你必需认识到,我狡猾,主力也狡猾,在每一个局部战斗中,必需设定止损。设定好买入价、止损价、止赢价,心里装着三个价位进场,而不是只有一个买入价。

大势当中,小势必逆。尊重趋势,发现趋势,服从趋势,这是你的天职。在小势的反逆中进场交易。预测趋势最终会被趋势埋葬。大的上升趋势中的下跌是你的好的进场机会,下降趋中的反抽是你出局的好机会。

不要做坚定的多头,也不要做坚定的空头,在这个多变的市场中,你最好做个滑头。因为你断言要发生的事情常常不会发生,而你断言不会发生的事常常就会发生。

以上代表个人观点:欢迎加入QQ群交流:3760709

空空道人:谢谢朋友的善意提醒

[匿名] 云儿飘

在《07年重点任务》 发表:2007-02-23 13:31:09

删除

老师下午好,今天不问股票了,上来问候你一下!

空空道人:呵呵,世界需要和谐,我更应该谢谢您的理解。

[匿名] 亮亮

13:28:06 删除

我想问一下600702的情况,请老师指点一下

空空道人:

我喜欢消费类股票,持有吧

(第五次)

[匿名] 解毒丸 在《节后大盘方向》 发表:2007-02-23

11:40:26 删除

大师,你好!我整个春节都提心吊胆了.放假前我居然满仓了!好担心啊!我有600073,600028,600

空空道人:呵呵,朋友也是扶危济困的仙人啊!我也满满的仓位,而且居然没有一点想卖出去的想法,不过,我没有提心吊胆,那干嘛啊,要知道满有满的理由,存在就是有道理。你的两只半股我看啊,梅林是没问题的,600028还处在压力线之下,估计要有量才能冲过去

[匿名] 无名在《节后大盘方向》

发表:2007-02-23 11:33:50 删除

请问老师600061,600116,600231这三个股开盘后怎么样?

空空道人:600061等着节后填权吧!

600116拉高建仓的典范啊,不过目前处于压力线边沿,还要看量啊

600231关注6.7元的支撑

[匿名] 阿土

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 11:17:53

删除

请问000905走势如何,另600981可否持有?谢谢。

空空道人:0905边走边涨,走向填权

600981有加速跑趋势

[匿名] 新手在《把握出货机会》

发表:2007-02-23 11:17:39 删除

首先祝老师猪年财源滚滚来.请教:600400.600207可以继续持有吗?600100.002012.现在点位能介入吗?谢了

空空道人:600400短线应该见5.00

600207太陡峭了,可能横盘吧,不好说,有就持有,没有先不要进

600100和002012应该是再等一下,确认方向后再介入安全点,若不在乎点滴则可以加仓的

[匿名] 牛

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 11:10:00

删除

600087好

空空道人:走势强劲,持有为主

问600885可以杀入吗?

空空道人:我觉得可以杀进去

[匿名] 新手 在《07年重点任务》 发表:2007-02-23

12:21:21 删除

老师能否帮我看一下000767、600001、600010,现持有,节后如何操作,谢谢!新年快乐!

空空道人:000767可以加仓

600001好戏在后头,持有

600010实际是资金在推着他涨,主要是整体上市问题,谨慎只有吧,不大好说清楚地

[匿名] tt

12:20:35 删除

老师,我有000407胜利股份这支股票,可以持有吗?能否分析一下抛出价位,我自己没有数.谢谢

空空道人:0407是个好股票,我的一个客户手里有,一直没让她出,我觉得行情还没有到来,持有为主吧

[匿名] 阿凡在《节后大盘方向》

发表:2007-02-23 12:17:04 删除

000818,600599如何?

空空道人:0818空间已打开,短线震荡不要怕阿

[匿名]

色也空空在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23 12:04:44

个人主页删除

重仓股

准备建仓股

拜托分析下

空空道人:

600428支撑位在16.00元附近,我看波段操作更好点,过20.00有点阻力

600644该股主要看量能是否能跟的上

600352气势不错,介入需谨慎一点

600177可以介入

600598可以买入

[匿名] 分享阳光321

12:01:58 删除

谢谢老师!!没有想到这么快得到答复!!!我还想问问600096.600467和600019如何操作,哈哈,不好意思又要麻烦你了!!!

空空道人:600096缩量上涨,还能持有

600467可以加仓买点

600019上档还是有点阻力,不过持有是没问题的

[匿名]

第二次在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

11:56:33 删除

道兄:600662走势如何

空空道人:600662持股待涨,要突破

[匿名]

老牛慢跑在《个股问诊(不断更新。。。)》 发表:2007-02-23

11:46:22 删除

空空道长;您好;我是新手。偶见您的文章,十分精彩。本想打电话当面赐教,又觉的太冒昧。我有几只股,烦您指导一下,中行(3.26)5W,工行(3.46)17W民生银行(4.48)1W青岛双星(3.08)1.5W买后就没动,07年应怎么操作。

另:如果发生重大利空,请老师及时在博客中告之,不知可否?我会每天注视您的博客。

谢了!!!!!!

空空道人:呵呵,朋友,在博克里谈不上及时告知啊!您真是大家风范啊,拿这么多的银行股,好,放心,节后他们应该有8成把握不会跌了,而且提高准备金率对他们还有点好的一面。0599已经突破确认成功,上涨空间打开,持有

[匿名] 解毒丸

在《节后大盘方向》发表:2007-02-23 11:46:20

删除

大师对不起,我还未说完,是600073600028000539000988,能帮我看看吗?看了很多BLOG,只有你才那么热心帮助,现在这世道,好人难寻啊!

空空道人:呵呵,把那半只也找来了啊!好人谈不上,俗人一个而已。

0539在此震荡一下也是好的,驱势向好

0988仍有空间,持有,科技股春天不会太远了

[匿名] XIAOhe

在《节后大盘续3》发表:2007-02-23 11:40:29

删除

老师:你好,看了你的文章很感动,也想请教600774.600884.000905.000039的走势如何?

空空道人:600774建议加仓.600884加速上涨.000905可以持有或稍微加点仓.000039填权走势

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2023年上半年GDP全球前十五强
 百态   2023-10-24
美众议院议长启动对拜登的弹劾调查
 百态   2023-09-13
上海、济南、武汉等多地出现不明坠落物
 探索   2023-09-06
印度或要将国名改为“巴拉特”
 百态   2023-09-06
男子为女友送行,买票不登机被捕
 百态   2023-08-20
手机地震预警功能怎么开?
 干货   2023-08-06
女子4年卖2套房花700多万做美容:不但没变美脸,面部还出现变形
 百态   2023-08-04
住户一楼被水淹 还冲来8头猪
 百态   2023-07-31
女子体内爬出大量瓜子状活虫
 百态   2023-07-25
地球连续35年收到神秘规律性信号,网友:不要回答!
 探索   2023-07-21
全球镓价格本周大涨27%
 探索   2023-07-09
钱都流向了那些不缺钱的人,苦都留给了能吃苦的人
 探索   2023-07-02
倩女手游刀客魅者强控制(强混乱强眩晕强睡眠)和对应控制抗性的关系
 百态   2020-08-20
美国5月9日最新疫情:美国确诊人数突破131万
 百态   2020-05-09
荷兰政府宣布将集体辞职
 干货   2020-04-30
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案逍遥观:鹏程万里
 干货   2019-11-12
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案神机营:射石饮羽
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案昆仑山:拔刀相助
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案天工阁:鬼斧神工