itunes取消自动同步方法

王朝学院·作者佚名  2016-05-30
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

很多朋友都吃个iTunes自动同步的亏,因为电脑装了itunes后只要将手机连接电脑然后就会出现itunes自动同步,把手机里面之前的软件、通讯录等全同步没了。其实可以取消itunes自动同步,下再连接电脑时就不会自动同步啦。

1、打开 iTune。然后点击“编辑” -> “偏好编辑”。

2、选择“设备”,然后在“防止ipod、iPhone和iPad自动同步”的匡格里打钩。点击“确定”。

3、完成了!现在无论你插什么设备iTune也不会自动同步了。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航