让iTunes同步警告别再烦你

王朝学院·作者佚名  2016-05-31
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

当 iTunes 和 iphone 进行同步的时候,总会有个寻求授权的警告提示你多少数据将会被改变。对于 iPhone/iTunes 的老用户来说或许已经厌烦了这个警告信息,其实要关闭它很简单: 在应用程序里面打开 iSync 进入该应用的偏好设置,取消选中“ 当本电脑上将被更改的数据。。。时显示数据更改警告”或者选择你满意的百分数值,设定好后关闭 iSync 即可。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航