教你怎么防止误删iPhone上重要App应用程序

王朝学院·作者佚名  2016-05-31
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

相信很多果粉都晓得,要想删除一个App,只要长按App图标几秒,所有App都会开始晃动,左上角有着"X"让你点选进行删除吧?!但是,如果不小心手贱删错或被他人删了怎么办?只要在手机设置一下,就不必担心误删咯~!

1、进入设置-通用-访问限制-开启,此时系统会要求输入一个4位密码。

2、设定密码完成后,再将【删除应用程序】这个选项关闭。

3、回到桌面后尝试长按住任意App,这时你就会发现所有的App依旧会晃动,也可以搬移归类,但就是少了点什么,没错,左上角那个叉叉已经没了!这样也就不用担心自己粗心大意或者别人一不小心删除你的App了。

注:更多精彩教程请关注三联手机教程栏目,三联手机数码群:296605639欢迎你的加入

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航