iphone避免误操作“还原所有设置”

王朝学院·作者佚名  2016-05-31
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

可是很多新手未必知道,经常会出现杯具,最杯具莫过于自己懂,但是手机给朋友或孩子玩的时候,他们不懂或被乱点到还原设置,酿成杯具的一幕。

那么如何避免这种杯具事件发生呢?

可以通过删除文件的方法,直接将手机里的【还原所有设置】选项给删除掉!

注意:一般在删除文件,尤其是系统文件前,请一定做好备份工作。

具体操作步骤如下:

1.打开设置 -> 通用,拉到最下面,可以看到有一个还原,点进去有各种还原,最恐怖的就是还原所有设置,我们要的就是把这个东东切掉

2.使用91助手iOS专业版,将设备连接上之后打开/applications/PReferences.app/内的reset.plist

3.右键点击文件reset.plist,然后使用内置编辑器打开它

4.将下图中蓝色标记出来的代码删除

4.重启iphone,再次打开设置可以看到已经没有还原所有设置这个选项了。

另外,如果你丢失了备份,又想找回之前的【还原所有设置】选项,那么请将以下代码复制粘贴回第三步删除的地方,再重启iPhone即可。

cell

PSButtonCell

confirmation

cancelTitle

RESET_CONFIRMATION_CANCEL

okTitle

RESET_CONFIRMATION_ALERT_ACCEPT

prompt

CLEAR_SETTINGS_MSG

title

CLEAR_TITLE

confirmationAction

confirmationSpecifierConfirmed:

customControllerClass

DevicePINController

id

settingsErase

isDestructive

label

CLEAR_LABEL

mode

3

pane

DevicePINPane

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航