iPhone4S桌面图标排列重启后会自动还原怎么办

王朝学院·作者佚名  2016-06-01
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

有iphone4S用户反应,更换图标在桌面上排列的位置或者将图标放入文件夹内,每当机子注销或重启之后,图标会自动还原成最初的样子。经测试,以下该方案可帮助大家解决这个问题。

桌面图标排列注销重启后会自动还原,解决方法如下:

1.使用数据线将iOS设备与电脑连接。

2.打开PC端91助手iOS专业版,进入文件管理目录/var/mobile/Library/Caches

3.使用91助手搜索功能,找到文件com.apple.mobile.installation.plist

4.右键点击该文件,先进行下载备份。

5.然后再右键点击该文件,进行删除操作。

6.删除com.apple.mobile.installation.plist后,请注销机器。

7.注销后,再观察一下,之前排列的图标是否还会自动还原。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航