iPhone如何把内容完全删除?

王朝学院·作者佚名  2016-06-01
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

iphone 6马上就要来了,准备购买的同时,以防万一也先学习一下怎么处理iOS旧设备吧~

首先,在清除内容前用iTunes做好备份,这样送修回来,或者用上iPhone 6的时候就可以直接用备份把手机“还原”回来啦~

第二步,在“设置”-“信息”中,将iMessage关闭。

第三步,在“设置”-“iCloud”中,将“钥匙串”和“查找我的iPhone”关闭。

最后,在“设置”-“通用”-“还原”中,选择“抹掉所有内容和设置”,如有必要就输入密码(即锁屏密码),然后选择“抹掉iPhone”。

以上4步就能完全确保你的iPhone干干净净地去送修或者转卖,万一你送了出去却忘了抹掉,苹果也有办法帮你远程抹去iPhone上的内容。还记得我们上次的内容“如何找回iPhone”吗?

登录 icloud.com,点击“查找我的iPhone”。

选中设备(iPhone/iPad/iTouch)并点按“抹掉”来远程抹掉设备上的数据并将该设备从您的帐户中删除。是不是很令人放心呢。

另外,送修前建议取下保护套或贴膜,有 SIM 卡,也记得要取出 SIM 卡噢~

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航