教你取消iOS设备信任所有电脑

王朝学院·作者佚名  2016-06-04
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

相信大家都知道,当你将iphone、iPad或者iPod touch连接到电脑的时候,你就会看到“信任这部电脑?”的提示框。如果你要继续操作那么就需要选择是选项,但是如果你以后想取消就非常麻烦了。

不过我们有时候可能会意外点击到“不信任”,这样就无法在这部电脑上对iOS设备进行下一步的操作了。当然我们有时候想点击“不信任”的时候也会误点到“信任”。针对这两个问题,那么如何还原“信任这部电脑”的提醒,以及如何让iOS设备取消信任所有电脑呢?

1.首先打开iOS设备上的设置应用

2.进入“通用”,然后找到“还原”

3.点击“还原位置与隐私”,输入设备的密码,然后确认你要还原iOS设备上所有的位置与隐私设置

4.完成退出即可

现在将iOS设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框重新弹出,这个时候你就可以重新进行正确的选择。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航