QQ会员关闭后,高级群相册容量会变小吗?

王朝学院·作者佚名  2016-06-15
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

QQ会员关闭后,高级群群相册里的原有数据不会删除,只是容量变为1G。如果超过相册容量则无法再上传。

注:更多请关注QQ技巧 栏目

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航