QQ空间注销(关闭)的常见问题

王朝学院·作者佚名  2016-06-16
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

1、若您申请关闭空间,一旦申请发出后,空间标志位将会马上清空,即:客户端没有空间标志,没有空间名和对好友的动态更新等,但注销空间后,自己是可以进入QQ空间I地带查看相关信息,目前暂时无法屏蔽,;

2、若您关闭后可以再开通,但重新开通时您需填写的新用户调查问卷与老用户有所不相同;

3、关闭后,您的QQ空间相关数据是不会清空的,其各项植物指数及相关设置也会保持您注销空间时的状态(即使您注销空间时黄钻服务还剩余几个月,注销后也不会每月增加营养指数;若关闭空间后,黄钻仍为开通状态,其黄钻经验值是会每天增加的);

4、关闭后重新开通的用户不会赠送新用户开通的皮肤;

5、注销后,重新填写的资料会覆盖之前的资料,注销后重新开通空间之前的个人中心固定模块不会变;

6、注销后空间应用可以继续使用,且不影响给好友评论(说说评论需要开通空间状态才能操作)和查看好友动态,但自己更新的动态是不会发送给好友的;

7、注销空间后,QQ客户端的迷你资料卡将不显示“QQ空间”模块信息;

8、黄钻被挡访客无法提示,不影响黄钻成长值。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航