当前位置:
王朝网络
>>
学院
>> QQ软件关闭时勾选不再提醒后如何恢复这个提示框?
QQ软件关闭时勾选不再提醒后如何恢复这个提示框?
王朝学院·作者佚名 2016-06-16
窄屏简体版
字體:
小
|
中
|
大
|
超大
如果您在关闭QQ面板时勾选提示框中的不再提醒,该QQ号码以后就不会弹出提示了,也无法再恢复该提示了。
注:更多精彩教程请关注三联QQ技巧 栏目
上一篇:QQ软件勾选拒绝再接收此人请求后又想恢复接收怎么办?
下一篇:QQ软件怎么开启/关闭消息提醒框?
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
没有找到您想要的?点此查看更多相关文章
相关文章▶
©
2005-
王朝網路
版權所有
導航