QQ软件自动回复不再提醒是什么意思?

王朝学院·作者佚名  2016-06-16
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

当您点击“不再提醒”后,只要您没有退出QQ,您和对方聊天都不会再次显示自动回复,也就是在对话窗口点击后,关闭聊天窗口再次打开发送消息,都不会提醒,但是再次登录QQ后给对方发送消息,就会显示自动回复。

注:更多精彩教程请关注三联QQ技巧 栏目

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航