更新完补丁不断提示是否重启电脑怎么办?

王朝学院·作者佚名  2016-06-21
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

系统更新完补丁后会经常提示,是否立即重启,尽管我们点了稍后重启,但是不一会又来提醒了,真是烦人哪,怎么让这些提示不再显示呢?小编通常的做法就是把这个窗口拖到桌面最下角,不影响视线的范围内,不再理他,不过,大家还是看看专业人士的解决办法吧。

1.使用360安全卫士更新系统,好像如果点击稍后重启,不会再出来提示重启了。

这个小编自己没尝试过。

2.用系统自带的不让系统重启的方法:

点击开始菜单,在搜索栏里输入“gpedit.msc”,按下随后进入组策略;

定位到 计算机配置 —> 管理模板 —> Windows组建,并选择 Windows Update ;

在右侧的列表中,找到并双击“No auto-restart with logged on users for scheduled automatic updates installations”选项,在弹出的窗口中改变状态设置,即将“Not Configured(未配置)”改为“Enabled(启用)”,最终点击OK,关闭Local Group Policy Editor(本地组策略编辑)窗口。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航