阿里旺旺停用群方法

王朝学院·作者佚名  2016-06-26
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

停用群后,您群中的成员就被全部踢出,所有数据将被清空,且无法恢复。操作步骤如下:

进入群列表,右键点击群,选择“停用群”:

注意:只有群主和管理员才有停用群的权限。

在弹出的提示框中勾选“我确信要停用这个群”,点击“确定”即可:

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航