ps在修改界面工作区误删了默认工作区怎么办

王朝学院·作者佚名  2016-07-31
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

PS是一款专业的修图制作工具,相信很多人都使用ps进行图片编辑,那么如果我们在修改界面工作区的时候误删了默认工作区怎么办呢,小米小编就给大家介绍详细的解决方法。

删除工作区

1、这里使用的是默认【基础功能】工作区

2、选择【删除工作区】

3、在这里选择要删除的工作区。

4、会发现现用的【基础功能】工作区被标注出来,显示深灰色——这里显示表明该工作区是无法被删除的。

5、因此,需要先换到其他工作区,在进行删除。

6、再次进行删除。

7、删除完成

挽回误删解决方法

1、【编辑】——【首选项】——【界面】

2、【界面】——【恢复默认工作区】

3、恢复完成

4、现在误删的默认工作区就已经恢复

以上就是ps误删默认工作的解决方法了,希望对大家有用。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航