几项设置确保你的照片拒“云”千里之外

王朝学院·作者佚名  2016-08-10
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

iOS:iphone和iPad上的相关设置

上周末发生的名人照片泄露事件,据推测是由于iPhone机主开启了苹果的iCloud备份服务。开启后会将整个智能机的数据与媒体同苹果的云端服务器自动备份,以便机主能在任意登陆的iOS设备之间同步。打开设备中的iCloud设置选项,你会发现每个种类的数据都有开关,如果你有相当隐私的照片,赶快把照片流的与照片共享关闭,这样就能确保你的设备不会继续上传照片至云端。

安卓设备:

安卓设备本身没有云端照片共享的设置。不过有很多社交媒体客户端可能会上传照片至云端同步。

Facebook应用:

打开Facebook程序-右侧菜单,定位至Photos应用。

打开Photos应用,会提醒你是否同步照片,不要选就不会同步。如果已经设置同步的话可以在Syced标签的设置选项中,选择不同步照片。

Google 应用:

Google的社交应用包含了一项相册立即同步Auto Backup服务。在设置中,可以从Auto Backup项目中关闭该服务。

一点忠告:

如果你忍不住拍几张裸照纪念一下,请你务必在这时关掉数据和网络连接。妥善处理前请别开启网络。这些照片只有当泄露时你才会后悔不已,所以请在平时务必养成习惯。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航