1)首先打开土豆视频,进入首页后点击右下角【我的】,页面跳转后点击左上方【观看记录】。
2)页面跳转到【观看记录】后点击右上角【编辑】,如果亲们全部都不需要保留的话点击左下角【全选】后点击旁边的【删除】,如果亲们想保留一部分的话,可自行点击视频后面的【√】即可。