怎么查看微信朋友圈是否已经被屏蔽

王朝学院·作者佚名  2016-08-10
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

在微信通讯录里,点开一个头像 。个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有屏蔽你。如果个人相册里没有显示任何内容,那就意味着你很可能被屏蔽了。接着点“个人相册”,如果里面跳出来就封面 头像和名字 个性签名,然后一条横线,就是说这个微信朋友圈已经将你屏蔽了,如下图所示:

如上图所示,如果在“个人相册”下面显示的是一条横线(红圈内),说明你被屏蔽了。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航