1.点击主页左上角的【头像】
2.进入个人中心,滑动到底部,点击【退出登录】
3.回到主页再次点击【头像】
4.可选择在之前账号后点击【下拉】标志
5.可选择删除之前登录的账号
6.输入自己的账号和密码
7.点击【登录】即可