手机支付宝总是推荐添加通讯录里的朋友我好友该怎么办?

王朝学院·作者佚名  2016-08-11
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

在使用支付宝的过程中,相比大家都遇到过一种情况,就是会出现一个朋友推荐添加的信息界面,我们有时候不需要这个信息界面,那么怎么关闭呢?下面我来说下支付宝手机通讯录朋友推荐怎么关闭。

1、先下载一个目前最新版本的支付宝到自己的手机上面,如果已经下载好了,那么接下来我们只需要找到支付宝软件图标并打开即可。

2、支付宝软件下载找到并打开后,接下来我们鼠标点击支付宝进入支付宝主页面,在主页面上面看到一个我们的头像按钮且点击打开它。

3、我们把鼠标移动到头像上面,点击头像按钮之后,出现一个关于我的设置界面,这时候我们注意到下面有个设置选项,我们选中它。

4、点击设置选项之后,我们自然而然的进入了设置界面,我们看到有支付安全设置、朋友提醒设置等等,这时候我们选项隐私设置。

5、接下来我们把鼠标移动到隐私设置里面,看到加我朋友时候的申请设置以及其中有一个向我推荐的通讯录朋友显示的是开启的状态。

6、最后我们自然是把向我推荐通讯录朋友的选项的开启状态关闭,关闭之后即可在也没有支付宝好友推荐提醒了。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航