方法很简单,直接在手机上操作就可以了。
碗豆夹2 官方下载打开它,找到<设置>界面,下面有很多选项,选择其中的<一忘皆空!>,确定之后豌豆荚会忘记所有连接过的手机和电脑,这个设置还真是挺萌的。
虽然操作是挺简单的,但是取消绑定电脑不一样就完全是一件好事,等你下次使用的时候碗豆夹又会提醒你,如果真的确定不需要的话再取消绑定也不迟。