微信黑名单删除后能恢复吗

王朝学院·作者佚名  2016-08-11
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

1、打开并登录我们的微信,登录后进入到的我们个人管理界面中,我们在这里面找到下方的我选项,并点击打开它。

2、点击我后进入到的设置界面,我们这里找到一个设置选项,并在我们找到之后选定点击打开该选项。

3、打开微信的这个设置选项后,我们在设置选项点击打开进入到它选项下的隐私选项管理窗。

4、在我们进入到隐私选项设置窗口后,我们在它选项下找到黑名单的选项,即通讯录黑名单,找到后我们点击打开。

5、打开进入到通讯录黑名单之后,我们看到我们黑名单是空白的,这时候我们可以返回微信好友界面,选择自己要加入黑名单的好友,选择之后点击右上角更多按钮,出现一个选项,我们在里面选择加入黑名单。

6、选择加入黑名单之后,接下来出现一个确认加入的提示,我们点击确定,即看到我们需要加入黑名单的朋友已经被我们加入了黑名单,当然我们如果解除,只需把该好友移除黑名单即可。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航