WP上Camera Roll和SkyDrive是如何工作的

王朝学院·作者佚名  2016-08-13
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

如果你是Windows Phone用户(打开照片自动上传),你会发现Camera Roll里的照片能够自动上传,所有绑定SkyDrive的设备都会同步这些照片,很不错的功能。但有时候由于不清楚它们之间的同步规则,删除功能并不好用。下面来做个测试:

从Camera Roll到SkyDrive是单向传递的,一旦照片复制到Skydrive,在手机上和Skydrive对照片进行操作都是分开的。这意味着你在手机上删除照片后,Skydrive上依然存在(通常会是好事儿)。

如果你从绑定SkyDrive的任一设备或者SkyDrive应用上删除照片,这个操作是完全同步的(注意手机相册里的照片依然存在)。删除的照片被放到SkyDrive的回收站中。windows 8.1 Skydrive的文件实际默认的是“虚拟”文件,它只包含一些信息数据,但是对他们进行复制等操作跟正常文件一样。

所以如果你想删除新年的自拍照,最好两个地方都删掉。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航