1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【我的设备】,并点击【锁定屏幕】。
4.点击【锁屏小组件】。
5.点击【时钟】,然后点击【储存】。
以上操作完成后,即可取消文字(心意合一)的显示。