1 在待机页面下,点击【应用程序】。
2 点击【设定】。
3 向上滑动屏幕,点击【私密模式】。
4 点击【私密模式】右侧滑块,灰色代表关闭。
5 阅读“禁用私密模式”提示后,点击【确定】,此时私密模式即被关闭。