1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.向上滑动屏幕,点击【安全】。
4.再次向上滑动屏幕,点击【重新激活锁定】。
5.阅读“重新激活锁定”提示后,点击【确定】。(注:在包修期内请求修理前,必须禁用重新激活锁定。)
6.输入三星账户后,点击【确认】即可。(注:这里以手机已添加三星账户为例。)