为什么断开连接后还会显示联系人和短信信息

王朝学院·作者佚名  2016-08-15
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

当你看着这个画面时请您放心,您看到的相关信息只是缓存文件,方便您在紧急断开手机连接后查看联系人短信等内容。

碗豆夹2 官方下载后在您连接时可以选择「绑定」手机,如果您没有绑定手机,那么您的联系人短信内容会在关闭碗豆夹时自动删除。

如果您想「解除绑定」,需要在「设置」—「手机管理」—「已绑定的手机」中解除绑定,这样关闭碗豆夹后就不会显示您的联系人和短信了。

碗豆夹尊重并保护每个用户的个人隐私,访问的内容只会保存于您的电脑中,我们不会不经您的同意私自上传您的联系人短信等隐私内容。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航