i900中live messenger(msn)取消同步联系人到手机的方法

王朝学院·作者佚名  2008-12-30
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

第一次使用i900中自带的live messenger的时候,要有5个步骤,其中有一个步骤就是问你是否同步msn中的联系人到手机,如果不小心选择了这一项,那么等你登录msn的时候,你msn中的联系人就会下载到你的手机联系人中,这样电话联系人与msn联系人就混在了一起,看起来很不舒服,如果你在联系人中山掉这些msn联系人,那么你再登录msn的时候,你会发现你msn中的联系人都没有了,更严重的问题是,如果你再在电脑中登录msn的话,你会发现你电脑中的msn的联系人也没有了。

问题所在:

因为在手机中设置了同步联系人到手机,当把msn联系人从手机联系人中删掉之后,手机中msn的联系人就没有了,因为同步的缘故,有同步到了网络,所以电脑中msn的联系人也就没有了。

解决办法:

1、取消同步

当你运行过一次手机中的msn后,同步的选项就变成灰色的了,根本取消不了。要想取消可通过如下办法:

运行live messenger,不要登陆,点右侧的“取消”,这时就进入了msn的联系人列表界面,这时点右侧的“菜单”,在弹出的列表中选择“windows live”,进入到下一画面,再次点击右侧的“菜单”,选择“账户选项”,在新的画面中,选择“切换Windows live ID”,这时会弹出来一个警告信息,不用管它,点“是”就可以了,点完“是”后设置向导就会像第一次设置live messenger那样重新设置各个项目,这次别忘了把同步联系人到手机的选项去掉。这样弄完之后,手机联系人中的msn联系人就会自动删除,而且msn的联系人也依然在msn中。

2、如果已经删除了联系人,而且有同步到了网络上,也就是说你电脑中的msn联系人也没有了。

如果这种情况发生了,你就要找回电脑中的msn联系人。步骤如下:

电脑中的windows live messenger,选择“工具”-〉“选项”-〉“隐私”,

你会发现,你的联系人依然在这里,然后在“允许列表”的联系人上点击鼠标右键,选择“添加为联系人”,这样,你以前的联系人就会回到联系人列表中,只不过,如果你以前的msn有分组的话,它是不会自动回到你以前的分组里的,这个得需要自己手动去分组。

好了,关于i900中使用windows live messenger遇到的问题就说这些了,希望对大家有所帮助,这个问题困扰了我一个礼拜。郁闷死了(*_*)!!

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航