| 導購 | 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 
以下哪次叛乱是道教徒叛乱 倩女科举

以下哪次叛乱是道教徒叛乱 答案:孙恩、卢循...

以下哪句描写的不是雪景 倩女科举

以下哪句描写的不是雪景 答案:暗香浮动月黄昏...

我新疆在清朝前期作为省级行政区域属于

我新疆在清朝前期作为省级行政区域属于 答案:将军辖区(新疆归伊犁将军管辖)...

等登等登等登--当--是哪首歌

等登等登等登--当--是哪首歌 答案:新闻联播主题曲...

在明朝科举制度中,一甲进士称

在明朝科举制度中,一甲进士称 答案:赐进士及第 一甲第一名状元,赐进士及第授从六品,第二名榜眼,赐进士及第授正七品,第三名探花,赐进士及第授正七品。二甲十七名赐进士出身授正七品。三甲八十名(后增到...

破云扇与以下哪种扇子最相似

破云扇与以下哪种扇子最相似 答案:团扇,小说中有描写...

下列不属于张岱作品的是

下列不属于张岱作品的是 西湖浏览志...

五仁月饼的标准是使用哪五种主要原料

五仁月饼的标准是使用哪五种主要原料: 答案:核桃仁、杏仁、橄榄仁、瓜子仁、芝麻仁...

人体最大的免疫器官是

人体最大的免疫器官是: A.胸腺 B.阑尾 C.脾脏 D.扁桃体 答案:C.脾脏...

汽车驾驶是我们目前面临的最大的潜在危险,行车准则错误的是

汽车驾驶是我们目前面临的最大的潜在危险,以下行车准则错误的是: A.让速不让道 B.左转让右转 C.转弯让直行 D.并线转弯多多回头 答案:B.左转让右转...

我国古代工匠多有巧思,常发明一些巧妙的工具设备来发展工业技术

我国古代工匠多有巧思,常发明一些巧妙的工具设备来发展工业技术,请问“橐龠”是指以下哪种工具? A.将稻子去壳的设备 B.捕鱼设备 C.伐运输设备 D.冶铁炼炉上的鼓风设备 答案:冶铁炼炉上的...

以下哪个不是古代宰相的头衔

以下哪个不是古代宰相的头衔 A.枢密使 B.同中书门下平章事 C.尚书左仆射(ye) D.参知政事 答案:A.枢密使(北宋设枢密使掌管军务)...

以下哪种美食不能消水肿

以下哪种美食不能消水肿 A.薏米粥 B.鲤鱼煲汤 C.红豆汤 D.牛奶麦片 答案:D.牛奶麦片...

倩女手游里若没有延寿,马匹的寿命均为

倩女手游里若没有延寿,马匹的寿命均为 A.2个月 B.3个月 C.1个月 D.4个月 答案:A.2个月...

北魏时期,推行汉化改革,迁都洛阳,实行三长制和均田制,改革吏治是

北魏时期,推行汉化改革,迁都洛阳,实行三长制和均田制,改革吏治是 A.拓拔野 B.拓跋珪 C.拓跋寿 D.拓跋宏 答案:D.拓跋宏(孝文帝)...

寅、卯、辰、巳,四月指的是

寅、卯、辰、巳,四月指的是 A.巳(si) B.寅 C.卯 D.辰 答案:A.巳...

哪个古代名人没有洁癖

哪个古代名人没有洁癖 A.米芾(fu) B.倪瓒(zan) C.王维 D.晏殊 答案:D.晏殊...

随机属性有可能比紫装更多的是什么装备

随机属性有可能比紫装更多的是什么装备 A.金装 B.白装 C.红装 D.蓝装 答案:D.蓝装...

河姆渡文化的历史时期属于

河姆渡文化的历史时期属于: A.青铜器时代 B.新石器时代 C.铁器时代 D.旧石器时代 答案:B.新石器时代...

以下哪位不是明朝大将汤和的祖辈

以下哪位不是明朝大将汤和的祖辈: A.汤五一 B.汤八一 C.汤七一 D.汤六一 答案:B.汤八一...

我国气候的最基本特征是

我国气候的最基本特征是: A.热带沙漠气候 B.地中海气候 C.海洋性气候 D.大陆性季风气候 答案:D.大陆性季风气候...

明朝航海家郑和一共几次下西洋

明朝航海家郑和一共几次下西洋: A.7 B.6 C.5 D.8 答案:A.7...

诗句美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉中的蹙字的同音字是

诗句美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉中的蹙字的同音字是: A.期 B.楚 C.足 D.促 答案:D.促...

继承前辈推展古典风格,并开启浪漫先声的音乐家是

继承前辈推展古典风格,并开启浪漫先声的音乐家是: A.莫扎特 B.海登 C.贝多芬 D.肖邦 答案:C.贝多芬...

我国内蒙古自治区简称是

我国内蒙古自治区简称是: A.内蒙古 B.沪 C.冀 D.辽 答案:A 内蒙古...

有史家之绝唱,无韵之离骚之称的是

有史家之绝唱,无韵之离骚之称的是: A.史记 B.资治通鉴 C.汉书 D.左传 答案:A 史记...

与诗人崔颢的“景页”字的同音字是:

与诗人崔颢的“景页”字的同音字是: A.景 B.姬 C.页 D.号 答案:D 号...

如果一个玩家全身都是黄光特效,至少满足以下哪个条件

如果一个玩家全身都是黄光特效,至少满足以下哪个条件 A.幸运大于200 B.拥有+12强化套装 C.拥有+15强化套装 D.拥有+18强化套装 答案:B 拥有+12强化套装...

知道陌陌群号如何搜索加群?

知道陌陌群号如何搜索加群? 1.登录陌陌app,点击界面右下方“更多”; 2.点击头像下方“群组”,进入群组界面; 3.点击群组界面右上加号,进入找群界面; 4.点击输入群组关键词或群号; ...

陌陌直播间管理员暖房用语打油诗

艾妮进入直播间,好比嫦娥来人间,吴刚从此不砍树,只为进来点关注! 听见艾妮在唱歌,赶紧充值刷跑车,看见艾妮在聊天,火箭立马飞上天! 艾妮仙女啥都行,一见钟情行不行?艾妮主播绝对牛,送她跑车去环游!...

陌陌直播间管理员主要职责是什么?哪些是管理员不该做的?

陌陌直播间管理员主要职责: 1、当主要人物进入直播间时,主播太忙或者没有看见,管理员必须欢迎; 2、选择性的欢迎一些其他粉丝,别来一个欢迎一个的刷屏; 3、维护直播间秩序,该禁言的禁言、该踢人的...

河南夫妻在温岭网络直播“造人”内容涉黄被刑事拘留

1月9日,温岭城北派出所接到南京警方的协查通告,他们近期打掉了一个涉黄直播APP平台。而根据掌握的线索,其中有一对涉案的夫妻主播,可能就居住在温岭城北。 记者从温岭警方了解到,这个涉黄直播APP...

hibernate环境配置与怎么配置hibernate环境

hibernate是一个开放源代码的对象关系映射框架,它对jdbc进行了非常轻量级的对象封装,使得java程序员可以随心所欲的使用对象编程思维来操纵数据库。 hibernate可以应用在任何使用jdb...

《芈月传》也陷纠纷 编剧起诉片方要著作权

今日,《芈月传》原著作者、编剧蒋胜男在网上发文详细说明,她与编剧王小平、制片人曹平之间关于《芈月传》著作权纠纷的事情。 蒋胜男指出《芈月传》为其原创的小说,而电视剧《芈月传》是在其原著的基础上进行的改...

李嘉欣穿涂鸦上衣支持慈善 胡杏儿同场现身

据香港“明报”消息,日前,李嘉欣与胡杏儿支持慈善团体,帮助内地麻疯村的小朋友。当天,众星与时装界潮人同穿上涂鸦图案上衣、拿着限量品支持善举,李嘉欣称香港小朋友很幸福,但内地生活在麻疯村的小朋友活在悲凉...

大学生初入职场指南

大学生找工作难,找到工作一定要珍惜,初入职场要知道如何做一个新人,知道职场的一些基本要求,也是对自己的一个基本要求,做人做事都一样,都需要知道的一些道理和处事的方法,看看吧,也许对你有帮助。 方法/...

范玮琪一家人晒幸福 网友:萌萌哒

9日晚,范玮琪晒出了一张六宫格的家庭合影,照片中先是范玮琪抱着儿子自拍,随后陈建州也加入进来,画面温馨幸福。 网友看后纷纷留言,“萌萌哒”、“真有爱”、“幸福”。 希望本文范玮琪一家人晒幸福 网友:萌...

如何走出抑郁症的阴影

生活在这个节奏加快的世界里,难免会有一些不如意。这种不如意的情况持续的时间长了就会产生一些负面的影响,比如说会产生抑郁症这样的情况,接下来我就根据自己的亲身经历来说说怎么能够尽可能的减少它所带来的负面...

“跑男”在南京录制引发围观 揭秘邓超等幕后故事

作为当下最火爆的综艺节目,《奔跑吧兄弟》每到一地开始录制,就会引发当地市民的追星潮。这股“追跑男热潮”这次终于在南京上演。从6日晚上“跑男团”成员陆续抵达南京开始,一直到昨天晚上本次节目录制完成,南京...

李依晓亮相《家和万事兴》 回应起诉叶璇

昨日(11月9日),演员ordssearch'李依晓公开亮相家庭伦理大剧《家和万事兴》的开播发布会。该剧将于11月11日强势登录湖南卫视金鹰独播剧场,讲述了女主角张映雪(ordssearch&...

如何使用网易163邮箱制作简历

相信大家在找工作的时候,对于制作简历是个很头疼的事,这里给大家介绍个好工具,用163邮箱就可以制作简历。 工具/原料 电脑 163邮箱 方法/步骤 1:登录163邮箱,然后找到应用应用中心。 2:点...

范冰冰邓紫棋杨幂被写入英文补习课本

11月9日下午,cctv-4《中国新闻》节目主持人曾湉在央视离职后,发微博称自己目前正在众筹声音剧场演出《一段》。随后同为主持人的王凯转发该微博,并支持妻子新的工作:“我打心眼儿里为她高兴,为她鼓掌。...

如何扫描文本到电脑上?

工作中经常遇到一些文本传输给客户的问题,比如,把合同、质检报告或者质保书等扫描一下,通过邮箱传给客户。这个时候就出现一个问题,如何扫描文本到电脑上呢? 工具/原料 打印、复印、扫描三合一机 电脑 文...

《三生三世》公布超强幕后团队 网络版权落户优酷

电视剧《三生三世十里桃花》自公布拍摄计划以来,备受粉丝及外界期待。11月10日,剧方发布首款“三生缘起花期将至”版概念海报,正式宣布项目启动。随着概念海报的曝光,部分幕后阵容也随之公布, 导演林玉芬、...

如何追女朋友

我想作为一个正常的男性成年人在适当的年龄都想找一个女朋友,那么应该怎么去追你心爱的人呢,眼看光棍节就要来临了,小编就把自己曾经追女朋友的经历给大家说说,希望各位也能够早日脱离单身狗的生活 方法/步骤...

央视女主播曾湉离职:想做个有情怀的疯子

11月9日下午,cctv-4《中国新闻》节目主持人曾湉在央视离职后,发微博称自己目前正在众筹声音剧场演出《一段》。随后同为主持人的王凯转发该微博,并支持妻子新的工作:“我打心眼儿里为她高兴,为她鼓掌。...

投资理财请注意

投资理财是许多年轻人的娱乐、赚钱的方式。投资理财需要注意以下几点: 工具/原料 小心、谨慎 方法/步骤 1:量力而行,投资理财是有风险的,所以不要把大量的资金投入其中。 2:莫起贪心,理财盈利时一定...

《云中歌》陈晓登基称帝 谈角色感触深

随着古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》的剧情深入,越发令人期待的虐恋谋权情节逐步升级,杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青,包贝尔等一众实力演员的倾情出演也令剧情更为精彩可期。剧中饰演汉宣帝刘询一角的...

 
下一頁
 
 
 
 熱帖排行
 
 
王朝网络微信公众号
微信扫码关注本站公众号 wangchaonetcn
 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与王朝网络无关。王朝网络登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味著赞同其观点或证实其描述,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有