| 導購 | 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 
哪個古代名人沒有潔癖

哪個古代名人沒有潔癖 A.米芾(fu) B.倪瓒(zan) C.王維 D.晏殊 答案:D.晏殊...

隨機屬性有可能比紫裝更多的是什麽裝備

隨機屬性有可能比紫裝更多的是什麽裝備 A.金裝 B.白裝 C.紅裝 D.藍裝 答案:D.藍裝...

河姆渡文化的曆史時期屬于

河姆渡文化的曆史時期屬于: A.青銅器時代 B.新石器時代 C.鐵器時代 D.舊石器時代 答案:B.新石器時代...

以下哪位不是明朝大將湯和的祖輩

以下哪位不是明朝大將湯和的祖輩: A.湯五一 B.湯八一 C.湯七一 D.湯六一 答案:B.湯八一...

我國氣候的最基本特征是

我國氣候的最基本特征是: A.熱帶沙漠氣候 B.地中海氣候 C.海洋性氣候 D.大陸性季風氣候 答案:D.大陸性季風氣候...

明朝航海家鄭和一共幾次下西洋

明朝航海家鄭和一共幾次下西洋: A.7 B.6 C.5 D.8 答案:A.7...

詩句美人卷珠簾,深坐蹙蛾眉中的蹙字的同音字是

詩句美人卷珠簾,深坐蹙蛾眉中的蹙字的同音字是: A.期 B.楚 C.足 D.促 答案:D.促...

繼承前輩推展古典風格,並開啓浪漫先聲的音樂家是

繼承前輩推展古典風格,並開啓浪漫先聲的音樂家是: A.莫紮特 B.海登 C.貝多芬 D.肖邦 答案:C.貝多芬...

我國內蒙古自治區簡稱是

我國內蒙古自治區簡稱是: A.內蒙古 B.滬 C.冀 D.遼 答案:A 內蒙古...

有史家之絕唱,無韻之離騷之稱的是

有史家之絕唱,無韻之離騷之稱的是: A.史記 B.資治通鑒 C.漢書 D.左傳 答案:A 史記...

與詩人崔颢的“景頁”字的同音字是:

與詩人崔颢的“景頁”字的同音字是: A.景 B.姬 C.頁 D.號 答案:D 號...

如果一個玩家全身都是黃光特效,至少滿足以下哪個條件

如果一個玩家全身都是黃光特效,至少滿足以下哪個條件 A.幸運大于200 B.擁有+12強化套裝 C.擁有+15強化套裝 D.擁有+18強化套裝 答案:B 擁有+12強化套裝...

知道陌陌群號如何搜索加群?

知道陌陌群號如何搜索加群? 1.登錄陌陌app,點擊界面右下方“更多”; 2.點擊頭像下方“群組”,進入群組界面; 3.點擊群組界面右上加號,進入找群界面; 4.點擊輸入群組關鍵詞或群號;...

陌陌直播間管理員暖房用語打油詩

艾妮進入直播間,好比嫦娥來人間,吳剛從此不砍樹,只爲進來點關注! 聽見艾妮在唱歌,趕緊充值刷跑車,看見艾妮在聊天,火箭立馬飛上天! 艾妮仙女啥都行,一見鍾情行不行?艾妮主播絕對牛,送她跑車去環遊!...

陌陌直播間管理員主要職責是什麽?哪些是管理員不該做的?

陌陌直播間管理員主要職責: 1、當主要人物進入直播間時,主播太忙或者沒有看見,管理員必須歡迎; 2、選擇性的歡迎一些其他粉絲,別來一個歡迎一個的刷屏; 3、維護直播間秩序,該禁言的禁言、該踢人的...

河南夫妻在溫嶺網絡直播“造人”內容涉黃被刑事拘留

1月9日,溫嶺城北派出所接到南京警方的協查通告,他們近期打掉了一個涉黃直播APP平台。而根據掌握的線索,其中有一對涉案的夫妻主播,可能就居住在溫嶺城北。 記者從溫嶺警方了解到,這個涉黃直播APP...

hibernate環境配置與怎麽配置hibernate環境

hibernate是一個開放源代碼的對象關系映射框架,它對jdbc進行了非常輕量級的對象封裝,使得java程序員可以隨心所欲的使用對象編程思維來操縱數據庫。 hibernate可以應用在任何使用jdb...

《芈月傳》也陷糾紛 編劇起訴片方要著作權

今日,《芈月傳》原著作者、編劇蔣勝男在網上發文詳細說明,她與編劇王小平、制片人曹平之間關于《芈月傳》著作權糾紛的事情。 蔣勝男指出《芈月傳》爲其原創的小說,而電視劇《芈月傳》是在其原著的基礎上進行的改...

李嘉欣穿塗鴉上衣支持慈善 胡杏兒同場現身

據香港“明報”消息,日前,李嘉欣與胡杏兒支持慈善團體,幫助內地麻瘋村的小朋友。當天,衆星與時裝界潮人同穿上塗鴉圖案上衣、拿著限量品支持善舉,李嘉欣稱香港小朋友很幸福,但內地生活在麻瘋村的小朋友活在悲涼...

大學生初入職場指南

大學生找工作難,找到工作一定要珍惜,初入職場要知道如何做一個新人,知道職場的一些基本要求,也是對自己的一個基本要求,做人做事都一樣,都需要知道的一些道理和處事的方法,看看吧,也許對你有幫助。 方法/...

範玮琪一家人曬幸福 網友:萌萌哒

9日晚,範玮琪曬出了一張六宮格的家庭合影,照片中先是範玮琪抱著兒子自拍,隨後陳建州也加入進來,畫面溫馨幸福。 網友看後紛紛留言,“萌萌哒”、“真有愛”、“幸福”。 希望本文範玮琪一家人曬幸福 網友:萌...

如何走出抑郁症的陰影

生活在這個節奏加快的世界裏,難免會有一些不如意。這種不如意的情況持續的時間長了就會産生一些負面的影響,比如說會産生抑郁症這樣的情況,接下來我就根據自己的親身經曆來說說怎麽能夠盡可能的減少它所帶來的負面...

“跑男”在南京錄制引發圍觀 揭秘鄧超等幕後故事

作爲當下最火爆的綜藝節目,《奔跑吧兄弟》每到一地開始錄制,就會引發當地市民的追星潮。這股“追跑男熱潮”這次終于在南京上演。從6日晚上“跑男團”成員陸續抵達南京開始,一直到昨天晚上本次節目錄制完成,南京...

李依曉亮相《家和萬事興》 回應起訴葉璇

昨日(11月9日),演員ordssearch'李依曉公開亮相家庭倫理大劇《家和萬事興》的開播發布會。該劇將于11月11日強勢登錄湖南衛視金鷹獨播劇場,講述了女主角張映雪(ordssearch&...

如何使用網易163郵箱制作簡曆

相信大家在找工作的時候,對于制作簡曆是個很頭疼的事,這裏給大家介紹個好工具,用163郵箱就可以制作簡曆。 工具/原料 電腦 163郵箱 方法/步驟 1:登錄163郵箱,然後找到應用應用中心。 2:點...

範冰冰鄧紫棋楊冪被寫入英文補習課本

11月9日下午,cctv-4《中國新聞》節目主持人曾湉在央視離職後,發微博稱自己目前正在衆籌聲音劇場演出《一段》。隨後同爲主持人的王凱轉發該微博,並支持妻子新的工作:“我打心眼兒裏爲她高興,爲她鼓掌。...

如何掃描文本到電腦上?

工作中經常遇到一些文本傳輸給客戶的問題,比如,把合同、質檢報告或者質保書等掃描一下,通過郵箱傳給客戶。這個時候就出現一個問題,如何掃描文本到電腦上呢? 工具/原料 打印、複印、掃描三合一機 電腦 文...

《三生三世》公布超強幕後團隊 網絡版權落戶優酷

電視劇《三生三世十裏桃花》自公布拍攝計劃以來,備受粉絲及外界期待。11月10日,劇方發布首款“三生緣起花期將至”版概念海報,正式宣布項目啓動。隨著概念海報的曝光,部分幕後陣容也隨之公布, 導演林玉芬、...

如何追女朋友

我想作爲一個正常的男性成年人在適當的年齡都想找一個女朋友,那麽應該怎麽去追你心愛的人呢,眼看光棍節就要來臨了,小編就把自己曾經追女朋友的經曆給大家說說,希望各位也能夠早日脫離單身狗的生活 方法/步驟...

央視女主播曾湉離職:想做個有情懷的瘋子

11月9日下午,cctv-4《中國新聞》節目主持人曾湉在央視離職後,發微博稱自己目前正在衆籌聲音劇場演出《一段》。隨後同爲主持人的王凱轉發該微博,並支持妻子新的工作:“我打心眼兒裏爲她高興,爲她鼓掌。...

投資理財請注意

投資理財是許多年輕人的娛樂、賺錢的方式。投資理財需要注意以下幾點: 工具/原料 小心、謹慎 方法/步驟 1:量力而行,投資理財是有風險的,所以不要把大量的資金投入其中。 2:莫起貪心,理財盈利時一定...

《雲中歌》陳曉登基稱帝 談角色感觸深

隨著古裝愛情傳奇大劇《大漢情緣之雲中歌》的劇情深入,越發令人期待的虐戀謀權情節逐步升級,楊穎、杜淳、陸毅、陳曉、楊蓉、蘇青,包貝爾等一衆實力演員的傾情出演也令劇情更爲精彩可期。劇中飾演漢宣帝劉詢一角的...

新疆宣布開除達納拉赫:遭三停後失聯 已回國

雖然中甲聯賽已經落下帷幕,但達納拉赫罷賽的疑雲依舊未能消除,11月9日,新疆天山雪豹俱樂部發出通知,對2015賽季球隊外援達納拉赫做出開除的決定。 這份發給達納拉赫的通知中寫到,達納拉赫在就職期間內,...

怎麽哄女朋友開心?

一直以來,兩性之間的關系備受世人關注,男女之間在一起難免會有分歧,那麽這個時候就需要男性主動一點,哄哄女朋友,今天給大家教幾招: 工具/原料 厚臉皮 真心 方法/步驟 1:主動認錯: 兩個人在一起難免...

周最佳:哈登德拉蒙德當選 詹姆斯庫裏獲提名

nba官方今天公布了上周的東西部周最佳球員,活塞的安德烈-德拉蒙德和火箭的詹姆斯-哈登分別獲得東部周最佳球員和西部周最佳。這是“莊神”德拉蒙德連續兩周當選。勒布朗-詹姆斯、史蒂芬-庫裏、賈利爾-奧卡福...

社交禮儀的應用

在很多場合需要時刻注意禮儀,得體的禮儀可以加分不少,給別人留下很好的印象。 方法/步驟 1:介紹禮儀: 長輩與晚輩,先介紹晚輩。 下級與上級,先介紹下級 男士與女士,先介紹女士 來賓與主人,先介紹主人...

真正小鲨魚來襲! 奧尼爾之子收到五名校邀請

根據美國媒體消息 虎父無犬子,這句話在如今的nba聯盟中還是受用,作爲曾經統治聯盟一個時代的中鋒,沙奎爾-奧尼爾之子謝裏夫的前景無疑也是備受人們關注。 奧尼爾之子收到不少名校邀請 今年還在洛杉矶win...

黃子韬避談退出EXO原因:官司贏了再講

據台灣媒體報道,韓國男團“exo”的中國籍前成員tao(黃子韬),今年退團前鬧出許多風波,日前他上節目,被追問解約前發生什麽事情?,他語帶保留地說:“這個不可以說,以後官司贏了會講。”他也說到當初腳剛...

形容閨蜜18句話

有很多話想描述閨蜜。讓我一次說完。 工具/原料 有個閨蜜 方法/步驟 1:我一直羨慕我的閨蜜有一個世界上最好的閨蜜.你信不信有一種感情,一輩子都不會輸給時間。 2:閨蜜就是你越是遷就她,她就越是得寸...

胡軍老婆盧芳過生日 康康九兒齊獻吻

11月9日是胡軍老婆盧芳的生日,通過微博曬出慶生照,並大秀恩愛:“老婆,生日快樂!給爺笑一個。”照片中,康康雙手捧大大的蛋糕,依然一臉的高冷範,霸道總裁範十足。 隨後,胡軍又更新微博,曬一雙兒女爲壽星...

光棍節如何快速脫單?

離光棍節只差幾天了,廣大單身狗們,送你一句話:脫單有技巧,約會靠自己! 工具/原料 情商 方法/步驟 1:首先你要會打扮! 先不說穿名牌,吃大餐,花大筆錢在打扮什麽,至少,穿衣還是要有講究和品味的!配...

英媒公布足壇收入排行:吉安第6 恒大鐵腰入圍

近日英國媒體公布了當今世界足壇周薪最高的200人,中超上海上港鋒線殺手吉安高居第6,廣州恒大鐵腰保利尼奧列第172。 今年二次轉會期間,吉安從阿聯酋艾因加盟上港。來到上港後的吉安顯示了強大的個人能力,...

亞冠票價許家印親自敲定 專爲球迷調低中低檔

北京時間今天下午,廣州恒大正式公布亞冠決賽次回合票價。與此前的票價傳言有所不同的是,最高一檔的vvip票價竟然高達39000元,高出傳言最高票價9000元,而最低一檔的票價則爲600元,比傳言最低票價...

關于大學中戀愛的那些事

想必正在經曆或者將要經曆大學生活的同學們,對于戀愛這件事,心裏或許都會有點小期待吧,告別了那課業繁重的高中生活,終于迎來了屬于自己的一片新天地,誰心裏面能不小小地激動一下呢?不過,你知道大學中的戀愛需...

薛佳凝拒聊胡歌 被粉絲稱爲“前任典範”

薛佳凝拒聊胡歌,圖爲胡歌與薛佳凝 薛佳凝拒聊胡歌,被贊“前任典範”。據悉,薛佳凝是胡歌第一個公開的女友,而最近當“屏霸”的胡歌也讓前女友薛佳凝上了熱搜。 在胡歌車禍當年,薛佳凝停工一年照料,...

世預賽國足戰不丹狂練射門 樂視超級手機超清呈現

北京時間11月12日19:35,世界杯預選賽亞洲區40強賽重燃戰火,國足將在長沙迎戰同組對手不丹隊,17日國足還將挑戰中國香港隊,由于目前出線形勢危急,國足必須全勝才能保住晉級希望。考慮到兩個對手實力...

樂視超清直播斯諾克冠中冠 丁俊晖缺席00後撐大局

北京時間11月10日-15日,2015年世界斯諾克“冠中冠”邀請賽將在英格蘭考文垂舉行,16名冠軍被分在4個小組,角逐冠軍中的冠軍。顧名思義,冠中冠賽是各項賽事冠軍才有資格參加的比賽,也是獎金極爲豐厚...

"山河故人"排片受擠壓 賈樟柯:希望多給文藝片一些機會

賈樟柯導演的作品《山河故人》上映10天以來,票房已收獲近2800萬。昨日,結束了全國18個城市巡回宣傳回到北京的賈樟柯,接受了記者采訪。他認爲《山河故人》的“開局”不俗,但也有遺憾,“目前影片保持著一...

 
上一頁  下一頁
 
 
 熱帖排行
 
王朝網路微信公眾號
微信掃碼關註本站公眾號 wangchaonetcn
 
 
靜靜地坐在廢墟上,四周的荒凉一望無際,忽然覺得,淒涼也很美
© 2005- 王朝網路 版權所有