PPS如何接触黑名单中的用户

王朝学院·作者佚名  2016-08-07
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

当你将某人误加入黑名单时,可以通过以下方法将其从黑名单中解除。

1、请你登录微博后,点击页面上方的“设置”。

2、进入设置页面之后,点击“黑名单”,可以看到所有加入黑名单的用户,在要解除用户的后面点击“解除”。

3、点击“解除”后,系统弹出确认提示,确认后即可完成解除操作。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航