PPS娱乐圈如何将他人加入黑名单

王朝学院·作者佚名  2016-08-07
窄屏简体版  字體: 小  |  中  |  大  |  超大  

当你在微博受到他人骚扰时,可以将此人加入黑名单,这样你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知。设置方法如下:

1、请你登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“加他进黑名单”链接。

2、点击“加他进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、@通知。

3、点击“确定”后,系统成功提示。

4、在进行以上操作后,你在对方的首页可以看到“已加入黑名单”字样。

 
 
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
© 2005- 王朝網路 版權所有 導航