EMOL 98 论坛精华-----保留区整理

王朝other·作者佚名  2008-12-27
窄屏简体版  字體: |||超大  

2003.5.18以前论坛文章精华-转贴哟!方便大家而已,不是俺的版权是dx们的!

有一些问题!

大家买时注意!

1.合盖后,会磨屏幕边。

2.由于模具,合盖后会碰键盘,尤其是“电话本”键。买时注意,因为带记忆,开盖后,就进入电话本了。买时试一试。

3.外层喷漆太薄,碰一下就会掉漆。

磨损是有的,不过也不是那么严重啊。只是98屏幕原带2个屏贴,屏幕上的还好说。我自己买换的。可是屏幕周围的那个屏贴我现在还买不到这么大的。这也与98用的材料有关。还有是灰色的更显磨。

98耳机上有个开关,不知道是什么用的,不能接通也不能关机,难道只是个摆设。

用耳机时,那个键是通话时不让对方听到你的声音。

耳机是98一个败笔!

晕啊,没想到他连这么基本的功能都没有。我不太用耳机,因为我知道用耳机的辐射比用手机要大3倍以上。

当初我是看中的NEC N8000。可是3月10号我去买机子的时候突然发现这个机子在徐州环球电讯从3780降到2980。我也是有占便宜的心理,因为促销小姐跟我是说的是就315那一天特价。可是现在去看也就这个价格,5555,她骗我。之后会返回原价,我看了看觉得我发信息比较多。98带手写。所以就买了。现在想想4096色,16和弦,单屏,确实有点贵了。不过用到现在总体上来说还是比较满意的。电话本的大容量,发信息的便捷,铃声效果也不错。通话效果也还好。缺点就是调震动没有快捷键,关机时闹钟无效。耳机上的按纽没有接听和挂断的功能,只是起了个可以让对方听不见我说话的功能。还有薄电池太不耐用,连24小时都撑不到。还无法下载铃声和图片。只能用光盘和数据线,我现在还没买到。

我的98现在关机时偶尔动画没有了。只是白屏,不知道是什么原因?

铃声下载超过10个没问题,就是不能用:)

图片没有具体的限制,但是不要下太漂亮的,因为感觉效果就有差异了。

关于内存,剩余的应该大于2MB,空间很大的!

对啊。我现在天天都带笔,短的太不好用。我就拿个名片夹装着的,还有电池。

还有一件挺重要的事!

98的座充,返修率较高!达到30%,大家买时注意,最好试试。不行就当场换。表现为:插好后,充电指示灯不亮!

我想大家都不想再跑回去换吧,可能还要出检测报告!

我发现在屏幕左上方显示信号的地方有个字母“g”,我知道是代表gsm网络。我想问问那98能支持cdma的卡吗?我朋友以前用的是夏新a8,他说那个就支持gsm/cdma。

g是代表GPRS!

emol98的厚电是绝对主力,薄电是绝对替补,在每天信息20条左右的时候,厚电可以2-3天,薄电是1天左右。(24小时不关机,因为关机时闹钟无效)。

哪位大侠能给俺解答一下为什么这个彩屏在白天看那么暗,暗的费眼,我看samsung的t108就不暗,要亮好多啊。我现在白天用的好辛苦,晚上没得说,挺漂亮的。这个机子怎么跟见不光似的,白天是鬼,晚上是人!

o雨泓 (盘锦社区) 2003-04-03 18:28

STN的通病

ohanyionline (北京社区) 2003-04-06 00:48

三星的机器使的是TFT屏,所以不受光线影响

o中华名山 (北京社区) 2003-04-07 14:17

不仅仅是CSTN屏的问题,这个产品后面如果加一个冷背光就好了。但是CSTN本来就不如TFT、TFD屏,看看Moto的V730,效果差不多!

oakai811002 (徐州社区) 2003-04-08 14:10

那是不是TFT 的彩屏都特别耗电呢?我朋友用的samsung T208,他整天跟我哭诉待机时间太短。

我想知道98在没快电时的提示音可以去掉吗?

ofbiciaicac (玉林社区) 2003-04-11 12:35

这是软件问题,暂时我还没发现有什么更好的办法去抑制它!

我现在用的98的电子音乐,我喜欢旋律感强的。信息音乐用的布谷鸟,虽然所有的铃声都可以用做信息铃声,可是我感觉就是布谷鸟,海之歌,公鸡00那几个是专配信息的,其他的长铃声都是在响了几秒后会突然没有的。还有就是图片太少。才6个。我只好换着用。我自己做了2种背景色。一种紫色的还一种黄色的。

akai811002 (徐州社区) 2003-04-21 12:59回帖

那天我的厚电又出问题了。第2次了。充好之后只用了几个小时,谁能告诉我98的厚电和薄电分别是多少钱?

o谢谢你的爱 (南京社区) 2003-04-21 13:57

你应该去找‘熊猫’的kf~

o疯狂的代价 (太原社区) 2003-04-22 17:01

薄电120,厚电便宜一些!

oredcap (台湾社区) 2003-04-26 14:40

不是的,厚电便宜些1*140

薄电: 1*180;

各地的售后中心都有卖。如果没有的话,可以托他们订购的,一周时间就可以到手。

oredcap (台湾社区) 2003-04-26 14:42

不过话说回来。如果你正常使用。你的电池还在保换期内。拿到你当地的客服中心检测一下,如果真如你所述。可以到你购卖的地方换一块全新的。

祝你好运。

老兄其实不必过于自责,其实对每款商品每个人都有他自己的观点,不可统一论之,其实说真的这款机子我个人认为它的心理价位应该在2600-2800左右(我们当地市场是这样反映的),因为它的手写和PDA确实在国记里面还是处于领先地位的,但制约它的最主要也正如你所说的4096色和16和弦,假如是6万色和40和弦的话我相信卖3000以上是绝对值得的,很多消费者的心态是其实只要不突破这个3000大关我相信这款机子应该还是前景光明的,就象股票一样,每个人都有一条心理防线,只要你不越过,其实还是可以斟酌的,所以我也可以理解你所对这款机子有些比较过激的观点,正所谓论坛嘛,不论哪有坛啊,呵呵.........

这款机确实是不错机子,而且它诞的时机也很准,所以能在一定时期内卖个比较高的价。

我认为优点主要有:质量稳定这在国机中很难得,商务功能相对较强,手写、词霸都不错的,而且计算器很直观,配合手写更加实用。。。。

缺点与它出来的时期有一定关系:屏幕色彩远不如三星,甚至还不如国内贴牌韩机的一些机子,4096色、16和弦都使它在一些同期出来的机子面前丢了面子。

因此,很多人对它有所心动,心理期待的价格却较低。我就是其中之一。这几天在这发了一些贬意很浓的贴,就是这种观点的表现。昨天和几个朋友认真对比并讨论了这款机(用三星的2人、东信EG890的1人、CECT-S320的1人、科健K528的1人)有了更深的感觉,优点和缺点都很明显。买它的人一定不会后悔,但没买的已经到现在了不要太急。

箫声入夜 (北京社区) 2003-05-04 22:46回帖

谁能告诉我,如果有数据线的话,可不可以把手机中的短信息

和电脑里的短信息互相传啊????

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-05 12:30

目前还不行,因为还没有相应的软件。现在易美随数据线附送的光盘上只有一个传送图片和铃声的工具,希望易美能尽快推出功能更强大的传输短信和电话本的软件,或者提供sdk也成啊,我们自己编……

木屋仙子 (深圳社区) 2003-04-30 11:56回帖

我的98充完电后,就自动开机,弄得晚上连觉都睡不好。哪位大侠帮帮我呀?

o_子寒_ (郑州社区) 2003-04-30 20:44

为什么不直接充电池呢?用手机冲对手机本身不好

Mckinley (南京社区) 2003-04-29 08:42回帖

老兄数据线多少银子?在哪里可以买到呀?可不可以用自己的数码相机照的照片当作98的桌面呀?

o_子寒_ (郑州社区) 2003-04-29 16:21

158RMB,我在合肥买的。当初在易美的网站上留了我的电话要求尽快推出数据线,后来易美在合肥的维修部就打电话通知我数据线出了,用了感觉还不错。可惜不能备份电话本和记事本。希望易美能尽快推出相应软件。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-01 12:28

数码相机里的照片当然能当桌面了,不过要用PhotoShop 或其它软件(画笔好像也可以)转换成130*120 gif或bmp格式的

_子寒_ (郑州社区) 2003-04-28 18:23回帖

终于买了数据线,传了好多图片(真的好多,看来存储容量挺大的),支持gif和bmp格式。铃声只能传十个,格式为mmf。图片如果全屏浏览分辨率为160*120,作为桌面则130*120合适。

o晒太阳的冰 (深圳社区) 2003-05-12 16:58

麻烦告诉我铃声如何下载,说得详细一些,谢谢。

木屋仙子 (深圳社区) 2003-04-26 16:09回帖

EMOL98 的电话本如何分组?

o_子寒_ (郑州社区) 2003-04-27 00:08

在电话本中选中一个联系人,然后按ok键,再按"菜单"->"组更改"->选定一个组别就可以了。电话本中按"菜单"->"设置"->"设置组",就可以修改或自定义组了

newabc (广州社区) 2003-05-08 08:45回帖

这款机的手写识别能力如何?

ohooky (北京社区) 2003-05-08 10:16

手写识别能力一流,你可以看看以前的评论

torrent_chen (德州社区) 2003-05-07 17:24回帖

各位大哥,这机子性价比怎么样,我是新来的,还请大家多多照顾。

我的T108丢了,想再买一部机子,还请各位大哥指教!!谢谢!!!

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-07 19:22

性价比不好说,很多朋友认为太贵,我买的时候觉得性价比还可以(3200买的)。不过功能就真的没得说,用起来很方便而且很稳定(这点尤其难得)。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-07 19:34

我比较看重的功能(基本功能就不提了)有:机身可以存100条短信,英汉词典,手写,图片铃声DIY,记事本。“好用”这一点就很难具体说,只有用过了才知道,感觉就是你能想到的操作都尽可能提供且比较方便快捷,或者说操作系统不错。我用过siemens 6618、moto T720和易美98三款手机,6618和易美就属于好用,T720则让我有些怀念6618。“稳定”就是不死机没有bug,易美98在这一点上不可思议的是三款手机中最好的。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-07 19:38

缺点也有:最不能忍受的是信号不是很好,和弦与屏幕也无法和三星相比

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-08 03:16

信号问题多半和移动网络有关系吧,偶个人觉得缺点主要有:

1.不支持网上下载铃声和图片,这也罢了,竟然现在还买不到数据线,郁闷哟!

2.好像没有屏保.

3.没有关机闹钟和关机铃声.

4.金山词霸竟然不能汉译英.

ohooky (北京社区) 2003-05-08 08:43

_子寒_ 兄说的真好。siemens 6618、moto T720和易美98我也都用过,T720只是一般使用,感觉是三者最差的。6618是西门子的经典机型,希望易美98也能成为国内的经典。

98的屏幕材料不如三星。但是和弦很好呀。

相约易美98兄:

我个人认为翻盖手机没有必要有屏保。其他的观点我赞同。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-08 16:49

98兄提的缺点不是没有道理,不过第一条有了数据线就解决;第二条确实让人很不爽;第三条因为我习惯24小时开机所以没有感觉到特别不方便;第四条的确存在,不过以前6618就不能汉译英,而且当初我买98的时候曾经考虑过一些具有java功能的手机,如果想使用英汉词典程序都需要很大的存储空间,至少我考虑过的Nokia 7650、moto T720、siemens s57空间都不是很够,而且即使能够使用速度也比较慢,何谈汉译英呢?不过那是几个月以前了,现在肯定有新的手机和新的变化,我就不了解了:)

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-08 16:53

我下的铃声中有些高音听起来有破音,最让我失望的就是George Winston的Canon variation这么动听的钢琴曲在易美98上听起来失色不少,比我室友的东信差了很多:(

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-08 17:00

易美98在电梯里绝对没信号,6618 & T720绝对有,都是在同一个地方用的,移动网络应该区别不大吧。而且易美98有时不能够即时收到短信,比如两条短信相隔几个小时发出,但我却同时收到,另两部手机没遇到过这个问题。

相约易美98 (成都社区) 2003-05-07 13:27回帖

请教子寒兄: 我刚办理了GPRS业务,易美98手机该怎么设置啊? 偶是菜鸟,不会玩,拜托了!

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-07 19:18

待机画面下"菜单"->"网络服务"->"拨号设置"->选中一个自定义拨号设置->"菜单"->"编辑"->修改方式为GPRS,名称为cmwap,接入点cmwap,用户名密码都为空->"确定"->"菜单"->"缺省连接"即可,不必客气!

相约易美98 (成都社区) 2003-05-06 18:13回帖

发现98一个bug:进入 设置->手机设置->出厂设置 里面的"确定"显示是模糊的,是我的手机显示屏的问题呢? 还是所有98都是如此?

ohooky (北京社区) 2003-05-06 18:26

这个地方的"确定"显示是模糊是正常的。你试着输入自己的4位密码,然后就可以了。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-06 18:55

出厂设置后是不是所有自己的资料都没了?小心啊……

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-06 20:00

这么说我是弱智了? 新手哈,见笑了!

偶可不敢乱动出厂设置那些东东,看看而已,不动不动...

相约易美98 (成都社区) 2003-05-06 15:41回帖

偶刚买了易美98,这个手机不能网上下载图片铃声,只能用数据线,郁闷啊...

请问成都哪儿有卖98的数据线? 拜托各位大虾了!!!

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-06 18:54

我倒觉得用数据线传比较爽,速度快又是免费,而且所有网上找到的图片铃声尽可为我所用,哈哈

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-06 19:58

成都没数据线卖啊! 我哭....

还请问子寒兄,下载的图片会放在哪儿呢? 怎么找不到预留的位置呢? 还有你买的数据线要多少大洋啊?

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-07 12:21

下载的图片可以在图片浏览器中看到,和铃声预留十个位置不同,图片没有预留位置,只有预留空间(约600K),可以存很多图片(比我以前的moto T720多很多)。数据线158元

xx0116 (北京社区) 2003-05-13 16:52回帖

请问HOOKY兄,我在北京通过1860开通了WAP和GPRS,可是试了N次也上不了网,我是按照论坛里的留言设置的,请问是网络的原因还是机器本身的?多谢指点。

ohooky (北京社区) 2003-05-13 18:14

不太可能。

找一个能上的手机把你的卡插进去试验一下。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-13 19:17

wait,不是即时开通的吧

owjfaienangng (重庆社区) 2003-05-13 21:23

不好意思我的机子今天好像发不了贴,我想请问一下各位高手,电话薄可不可以按分组查找,按名字查找好慢呀,另外这个手机的分组功能有什么用呀?

不好意思,今天才拿到机子,用得还比较爽,不过我一天就用掉了两块电池,现在两块一起在冲,放在一个冲电器上不知道可不可以?

owjfaienangng (重庆社区) 2003-05-13 21:26

另外谁能告诉我EMOL98的网站在那里吗?

oxx0116 (北京社区) 2003-05-13 22:44

不好意思,再问两个问题,1、EMOL98能够支持POP邮箱收信吗?2、在北京哪里可以买到数据线?

ohooky (北京社区) 2003-05-14 08:38

1>电话薄的翻页我一般用左右方向键,这样最快,比查找还快。这个手机的分组功能主要是来电显示不同的灯。

2〉两块一起在冲,可以呀。

3〉EMOL98能够支持POP邮箱收信吗?不支持。

4〉另外谁能告诉我EMOL98的网站在那里吗 www.myemol.com

ohooky (北京社区) 2003-05-14 17:25

电话本的查找也可以直接按键,比如找“汪**”,直接按“9”键。

所以我觉得把数字键(找到该字母开头的人),左右键(翻页)和上下键(换行)结合起来就能实现快速查找。

xx0116 (北京社区) 2003-05-13 14:00回帖

98中的游戏是不是没有声音?好象大家都没提过,哪位大哥给解释一下,谢谢!

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-13 19:16

是没有,遗憾……

哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-13 12:53回帖

这款机好重啊.想问问大家英汉词典好用吗?词量是多少,谢谢

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-13 12:58

因为功能多啊,所以重.凭你的IQ,词量够你用了!(哈哈,玩笑)

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-13 15:20

我的IQ没测过,但英汉词典的词量一般都可以具体的,就象3618手机里带的是38000的词量,不知它是多少,而且不知用起来方便吗?

oxx0116 (北京社区) 2003-05-13 16:40

大约10万条,够用了吧。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-13 19:16

词汇量不是很大,我感觉不如3618;但是比3618用起来方便,速度快

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-13 19:44

你的用起来方便是指的不用键盘输入而用手写速度会快些吗?如果是键盘输入是不是就和3618差不多了?

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-14 11:29

不仅如此,3618输入一个字母或删除一个字母的时候要等一段时间,感觉比较慢,而这段时间对于98来说要短很多(几乎感觉不到)

wjfaienangng (重庆社区) 2003-05-12 19:19回帖

明天我就想买这个机子了,我对它还不了解,我看中的是手写和国产,应该多支持国产市场,不过我又有点担心。我是在电信办理业务,只要交3000RMB打够7000RMB的话3000就退还给我。不过我想那时我头发都白了。不过总有个想头。不知道这款手机支不支持GPRS?待机能待多久?用过的高手给我一个建议好不好,另有人给我推荐EG818和EGHT108更让我难上加难了。

ofbiciaicac (玉林社区) 2003-05-12 20:44

支持GPRS,厚电180,薄电120!我本人用过这个机子,这批货不错,到目前

为止还没发现有问题!至于你选择什么则是你个人的权利了,我们也只能给

你当参考而已

owjfaienangng (重庆社区) 2003-05-12 20:53

谢谢你的答复,不过我还想请教一些细节,因为我是第一次买。你用过的话有没有什么至命的弱点?电池你说的是说明书上的有没有实际论证?信号好不好?通话质量怎么样?音量怎么样?手写怎么样?性价比怎么样?

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-12 22:51

一句话:用了都说好!

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-13 19:14

我的98薄电用2天左右,厚电4天左右。信号不是很强(比较而言),不过不会影响正常使用。通话质量、音量、手写都很不错

o52max (郑州社区) 2003-05-14 19:05

EG818 很好啊,我喜欢!

晒太阳的冰 (深圳社区) 2003-05-12 09:24回帖

请教高手铃声怎么DIY

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-12 13:31

网上有专门的铃声编辑软件.然后用数据线连接电脑下载铃声.

o梦里花落知多少O (北京社区) 2003-05-12 16:57

请问怎样从移动梦网上下在铃音?不需要数据线的!

o晒太阳的冰 (深圳社区) 2003-05-12 17:05

麻烦再说一下铃声怎么下载,我折腾了半天都没成功。说详细点,谢谢了。

ohooky (北京社区) 2003-05-12 17:07

我刚才转了一个,不知道为什么管理员给删了。

ohooky (北京社区) 2003-05-12 17:09

用工具将MIDI-->MMF文件,然后用数据线传到手机里。

工具是:psmplayer

你自己找找下载吧。

o_子寒_ (郑州社区) 2003-05-12 17:15

转成16和弦的就行了,网上也有很多现成的MMF.比如http://www.clerkie.com/samsung.htm 下载三星铃声的网站,几乎都是MMF格式

owjfaienangng (重庆社区) 2003-05-12 18:56

第一次买手机,我看上了三款:EMOL98,SGHT108,EG818,不知道如何选择,请教高手给我指点一下,谢谢!

o晒太阳的冰 (深圳社区) 2003-05-13 08:40

谢谢上面各位大侠指教,真开心啊,终于可以下载自己喜欢的铃声了。

xx0116 (北京社区) 2003-05-14 22:35回帖

我的98在折腾了一天之后,终于上网了,可是98里面没有GPRS计数器,很不方便啊!另外为什么收发短消息只能有69个汉字,真是太少了,上次接了一条长消息,居然是分两次收到的,唉,3000大元的机子呀!!!!!

ohooky (北京社区) 2003-05-15 09:08

一条短消息最大能支持70个汉字或者140个英文字母。

哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-14 12:31回帖

它的屏幕可以用普通油笔或者铅笔画吗?

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-14 12:35

sure! 用刀划都可以! 如果你舍得的话.

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-14 12:41

我是说那样好不好用吗?

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-14 12:43

当然好用! 不过用油笔铅笔画了后再换个显示屏就可以了,嘿嘿~

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-14 12:47

那说明它的显示屏并不是那结实的吧.

ohooky (北京社区) 2003-05-14 12:50

最好不要用尖锐的东西划。专用笔的笔头的材料比较特殊。我大部分时间用手指甲来写字。

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-14 12:51

你希望多结实? 象有机玻璃吗? 别挑剔了! 买吧,相信我,没错的!

ohooky (北京社区) 2003-05-14 12:51

显示屏的材料和原理都一样,不存在那家好那家不好的问题。

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-14 12:57

是想买,现在唯一就是觉得它有点重

ohooky (北京社区) 2003-05-14 12:59

重是因为真材实料,

开玩笑 :-)

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-14 12:59

不重,不重,你皮带系紧点就好了 :)

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-14 13:06

谁挂腰上啊?多傻啊?

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-14 13:11

无语.......

==============================

几款国机最近的尚好表现作者:不常来的热心客 2003年5月12日

近半年来,我关注了彩屏手机的几个主要品牌,其中在国机行列看到了几款相当不错的新机。虽然都还在质量上有诸多不足,但也让人看到了几个新的气象。

其一,瞄准市场,紧跟时尚。

国产机在一些目前较为时尚的方面作出了努力,有的还力求在新机型中集多种时尚的功能于一身,力求与外机争些眼球。比如东信、TCL、康佳、首信、联想、能猫、波导。。。。。。等都推出了多款彩屏机,有的虽是贴牌也做得不错。尤其值得提起的是熊猫的易美98,出来时就把当时比较时尚的彩屏、和弦、手写集于一身,很有吸引力。

其二,加强研发,营销有力。

追时尚的同时,各厂商也越来越注重研发能力的提高。东信的EG890、TCL的S320、熊猫易美98等都及时推出新机,高端用户引路,随后再在价格上逐步向中低端用户靠近,售后也有了相当的进步。我有个朋友买东信890后三换其机,当然,我不提倡质量问题不从根本上解决,用大量的服务来救火,但起码也让人看到了售后服务网络的逐步畅通。这可以看做国机成长中的一个阶段性进步,虽然还有不足,却也应该肯定。这里特别说说TCL,最近在不到二月之内,我看到了它的蒙宝欧S320、S500和光芒L618、L668,前二者其实是一个款的改型,对此颇有微辞,但是它愿意认真听取用户的意见,积极改进机型是应该得到赞扬的。S320钻石版出来时3980,一周后降为2980,又出一个金龙版,没了钻石,功能不减,价格在2350(最近又有降价趋向),S500增加了外屏,不用翻盖就能看到时间和来电,价格也很靠近中低端用户对彩屏、和弦机的心理价格。

其三,质量和性价比得到注重。

国机在一片抱厌声中,逐步地对质量进行了一些改进,TCL一直被看做Tai cha le的代言词,但最近在加强售后服务的同时,质量也有一定的改进。熊猫易美98等型号也有不错的进步。我的几位朋友的机子可以是这种进步的证明。

但是我们还是对国机的质量很不放心,这也是一个不争的事实。东信的EG980、860、760都有明显的质量缺陷,尤其是890,它贴牌LG7020,功能上、色彩、和弦都能与一些内类韩机相比,却在质量上大打折扣,让许多买了的想买的人对它十分不满。熊猫易美98手写、词霸等功能很强,手写基础上的日历、计算器等功能更是直观而体贴用户,但把它拿到三星的T108、T408面前,其彩屏、和弦令人很失望,当然这和它出来时的背景有一定关系,但同样是4096色它也不能和T108比。TCL的S320也是4096色、16和弦、英汉词典、大号码簿、记事簿,关机闹钟、机内存短信等也比T408实用,但在做工和质量上却不能与之相比,白白让三星水改抢去了多数用户。多数国机数据线和网络的服务也不令人满意。而三星、NEC的网上服务却很好。三星的水改大多能在玩家的努力下逐步刷为较完美的软件,其中T408已经在近三天前实现了与行货功能上毫无二至,国机的网络却形同虚设,东信EG890和CECT的S320一直都有不出数据线,就让人不能理解。

我们看到了国机的努力和进步,更不满它的不足,希望在得到市场的它们,抓住不可多得的市场机会,更加体贴对国机给予了很大信任和宽容的用户,多做出一些令人欣慰的努力吧。

哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-15 22:47回帖

请问查单词方便吗?我看的时候好象很麻烦,如果不用笔写用按键的话.

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-15 22:50

方便! 有联想的! 多用多方便!:(

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-15 22:52

呵呵你可真象易美的托,很急着推销的样子.我真的很担心它的质量.

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-15 22:55

如果相差十几天就差几百元我觉得值得等啊,我穷

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-15 23:00

不可能的!你以为是卖菜啊.

我可不是易美的脱,我也刚买了的,觉得还凑合,不过如果你是女孩子的话,就别买了,重了点,声音也一般,图片也马虎.

o哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-15 23:02

唉,,,真难,走人了

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-15 23:06

就这么把偶抛弃?

哭泣的小猪 (哈尔滨社区) 2003-05-15 22:32回帖

你的还没出现什么问题呢吗?用了有一个月吗?

o相约易美98 (成都社区) 2003-05-15 22:35

还好,还没死鸡.

你还没买吗? 别犹疑了,快买吧,贴上你老公(或者老婆的照片),包你爱情甜如蜜,嘿嘿~~_~

免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2023年上半年GDP全球前十五强
 百态   2023-10-24
美众议院议长启动对拜登的弹劾调查
 百态   2023-09-13
上海、济南、武汉等多地出现不明坠落物
 探索   2023-09-06
印度或要将国名改为“巴拉特”
 百态   2023-09-06
男子为女友送行,买票不登机被捕
 百态   2023-08-20
手机地震预警功能怎么开?
 干货   2023-08-06
女子4年卖2套房花700多万做美容:不但没变美脸,面部还出现变形
 百态   2023-08-04
住户一楼被水淹 还冲来8头猪
 百态   2023-07-31
女子体内爬出大量瓜子状活虫
 百态   2023-07-25
地球连续35年收到神秘规律性信号,网友:不要回答!
 探索   2023-07-21
全球镓价格本周大涨27%
 探索   2023-07-09
钱都流向了那些不缺钱的人,苦都留给了能吃苦的人
 探索   2023-07-02
倩女手游刀客魅者强控制(强混乱强眩晕强睡眠)和对应控制抗性的关系
 百态   2020-08-20
美国5月9日最新疫情:美国确诊人数突破131万
 百态   2020-05-09
荷兰政府宣布将集体辞职
 干货   2020-04-30
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案逍遥观:鹏程万里
 干货   2019-11-12
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案神机营:射石饮羽
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案昆仑山:拔刀相助
倩女幽魂手游师徒任务情义春秋猜成语答案天工阁:鬼斧神工